![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
мне 7 лет |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 59 026 ![]() |
Прошу, очень прошу, ломайте моих игроков по очереди, ну я просто устал видеть когда моего лучшего нападающего Кукушкина, он только выйдет играть и сразу травма на 7-11 часов, это что зомбированный игрок, или вышибают лучшего, чтобы не выигрывал, без него я проигрываю!
![]() БАН (Офф-форум) |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Сейчас у тебя травмированы Малахов и Голышев.Кукушкин здоров.Я так понимаю,твое предложение удовлетворено.
Но следующий в очереди получается Кукушкин.Никуда не денешься.Очередь есть очередь. |
AndyForever |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 193 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 775 ![]() |
Сейчас у тебя травмированы Малахов и Голышев.Кукушкин здоров.Я так понимаю,твое предложение удовлетворено. Но следующий в очереди получается Кукушкин.Никуда не денешься.Очередь есть очередь. Ха ха ха - какой смешной ответ... А если серьезно то специально отслеживал травмы - получается следующая картина - травма из первой восьмерки(по массе) 4 игроков - 80-85%. Травма игрока из первой четверки - 90% или даже выше. Если Месси будут травмировать в каждом втором матче - тогда поверю что это хорошая система травм. Лишние бустеры на восстановление тратить не буду - не дождетесь - хватит с вас тех что на вип трачу. Сделаете более честную систему травм - тогда возможно |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
И опять же автор Камрад.В Футбалёрах таких нет
БАН (Офф-топ) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Lom-double |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 5.09.2010 Пользователь №: 66 091 ![]() |
у меня примерно такая же ситуация выбили всю полузащиту играть не кем играешь дохлыми только игрока вылечил от 11 часовой травмы - вышел на 1 игру и сел опять на 6 часов,уже все бонусы использовал на лечение что не матч так травма,это полный....
|
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Согласен. Часто убивают 170+ игроков.
p.s. не камрад. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:03 |