Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Травмы по очереди
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
мне 7 лет
Прошу, очень прошу, ломайте моих игроков по очереди, ну я просто устал видеть когда моего лучшего нападающего Кукушкина, он только выйдет играть и сразу травма на 7-11 часов, это что зомбированный игрок, или вышибают лучшего, чтобы не выигрывал, без него я проигрываю! unsure.gif

БАН (Офф-форум)
VLAD IS LAV
Сейчас у тебя травмированы Малахов и Голышев.Кукушкин здоров.Я так понимаю,твое предложение удовлетворено.
Но следующий в очереди получается Кукушкин.Никуда не денешься.Очередь есть очередь.
AndyForever
Цитата(VLAD IS LAV @ 10.10.2010, 15:39) *

Сейчас у тебя травмированы Малахов и Голышев.Кукушкин здоров.Я так понимаю,твое предложение удовлетворено.
Но следующий в очереди получается Кукушкин.Никуда не денешься.Очередь есть очередь.

Ха ха ха - какой смешной ответ...
А если серьезно то специально отслеживал травмы - получается следующая картина - травма из первой восьмерки(по массе) 4 игроков - 80-85%. Травма игрока из первой четверки - 90% или даже выше.
Если Месси будут травмировать в каждом втором матче - тогда поверю что это хорошая система травм.
Лишние бустеры на восстановление тратить не буду - не дождетесь - хватит с вас тех что на вип трачу. Сделаете более честную систему травм - тогда возможно
Endru11
И опять же автор Камрад.В Футбалёрах таких нет

БАН (Офф-топ)
Lom-double
у меня примерно такая же ситуация выбили всю полузащиту играть не кем играешь дохлыми только игрока вылечил от 11 часовой травмы - вышел на 1 игру и сел опять на 6 часов,уже все бонусы использовал на лечение что не матч так травма,это полный....
Madridist from_Russia
Согласен. Часто убивают 170+ игроков.
p.s. не камрад.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.