![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 67 857 ![]() |
я посмотрел ты сыграл 200 матчей и у тебя стадион 200 мест - и ты уже решил платить з.п футболистам ![]() ![]() по твоим расчетам 3ур - 500р игроку - ты со стадиона зарабатываешь в лучшем случае 20р - посчитай сколько надо всей команде зп - где ты их собираешься брать?? так это всей команде 500р а так ты чё все обанкротятся 500х20=10000 а первым темболее 50х18=900 для первых лвлов это нереально Одинаково брать - не логично.А вот 1-2% от номинала в день - это мне нравится.Дорогие игроки - сложнее содержать команду.Это логично. не в день это многовато с каждого игрока получается примерно 1500 в день а в день столько денег это многовато.. можно сделать каждые пол месяца платить. А так в целом не плохо Сообщение отредактировал FORZA INTERNAZIONALE - 17.10.2010, 9:27 -------------------- Камрады - товарищи МОИ!
Орбита 4:3 Ястребы аеее мы их победили! Fiorentina Forza2 - Лох всемогущий |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Одинаково брать - не логично.А вот 1-2% от номинала в день - это мне нравится.Дорогие игроки - сложнее содержать команду.Это логично. И опять же менеджеры со скромным достатком станут еще беднее, а олигархи ничего не потеряют для них это копейки! -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 67 857 ![]() |
И опять же менеджеры со скромным достатком станут еще беднее, а олигархи ничего не потеряют для них это копейки! ахаахха них игроки дешевле? чем дороже игроки у них будут тем больше они платить будут! если посчитать из 32 игроков спартака-мневники то примерно 200к будет он платить! ![]() -------------------- Камрады - товарищи МОИ!
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
ахаахха них игроки дешевле? чем дороже игроки у них будут тем больше они платить будут! если посчитать из 32 игроков спартака-мневники то примерно 200к будет он платить! ![]() И что с этого? Он станет немного беднее, зато тысячи игроков вообще вынуждены будут уйти... Ну представь себе... Я 3-ий уровень. Ну не играю я неделю... Захожу через неделю, а у меня там уже долг по зарплате такой, что проще начать заново... Предложишь не начислять ее тем, кто не заходит в игру? Так есть куча народу, которая не играет, а просто общаются в чатах... Если ввести з/п - проект опустеет вообще... Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.10.2010, 15:38 -------------------- |
Fiorentina Forza2 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 550 Регистрация: 19.02.2010 Пользователь №: 55 364 ![]() |
Юзай поиск,уже много раз было.Не сделали,и не сделают.
Только истинный камрад мог такой бред придумать. ахаахха них игроки дешевле? чем дороже игроки у них будут тем больше они платить будут! если посчитать из 32 игроков спартака-мневники то примерно 200к будет он платить! ![]() Как много,вообще. ![]() -------------------- |
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
И что с этого? Он станет немного беднее, зато тысячи игроков вообще вынуждены будут уйти... Ну представь себе... Я 3-ий уровень. Ну не играю я неделю... Захожу через неделю, а у меня там уже долг по зарплате такой, что проще начать заново... Предложишь не начислять ее тем, кто не заходит в игру? Так есть куча народу, которая не играет, а просто общаются в чатах... Если ввести з/п - проект опустеет вообще... так блин читай первый пост РАЗ В ПОЛ МЕСЯЦА! я сам 3 уровень но мне предостаточно денег, а для общения уже есть программыи взяй да продай и купи игроков 39 лет они на пенсию пойдут и зарплата вообще не нужна будет. -------------------- Камрады - товарищи МОИ!
Fiorentina Forza2 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 550 Регистрация: 19.02.2010 Пользователь №: 55 364 ![]() |
так блин читай первый пост РАЗ В ПОЛ МЕСЯЦА! я сам 3 уровень но мне предостаточно денег, а для общения уже есть программыи взяй да продай и купи игроков 39 лет они на пенсию пойдут и зарплата вообще не нужна будет. http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2015623 Может потому что ты мультовод и махинатор? -------------------- |
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
Юзай поиск,уже много раз было.Не сделали,и не сделают. Только истинный камрад мог такой бред придумать. Я не истинный камрад, я тупо пошёл туда ради кача а не из-за того что там куча народу они на первом месте и т.д. я всё равно от туда уйду.. -------------------- Камрады - товарищи МОИ!
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А нельзя ли сделать игрокам зарплату? они же вроде, не бесплатно работаю! Например каждый игровой год надо платить с каждым уровне всё больше и больше 1 ур. 100 2 ур. 300 3. ур 500 4 ур 1000 5 ур. 3000 и т.д. Предложение делал т.к. задумался игроки бесплатно играют? какая же им выгода от этого? ![]() Против, зачем мне лишние расходы. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
ты бы знал сколько таких людей -------------------- Камрады - товарищи МОИ!
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Я не истинный камрад, я тупо пошёл туда ради кача а не из-за того что там куча народу они на первом месте и т.д. я всё равно от туда уйду.. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
Деньги девать некуда? Против, зачем мне лишние расходы. Ну и? приближение к реальности, а это главное во всех менеджерах. -------------------- Камрады - товарищи МОИ!
Fiorentina Forza2 |
![]()
|
Я не истинный камрад, я тупо пошёл туда ради кача а не из-за того что там куча народу они на первом месте и т.д. я всё равно от туда уйду.. ![]() ![]() ![]() Вот оно,лицо Камрада.Таких как ты там 90%.Это недосоюз.Красава парень! -------------------- |
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Вот оно,лицо Камрада.Таких как ты там 90%.Это недосоюз.Красава парень! Да, таких там полно но я не собираюсь там засиживатся не как некоторые и в анималах взнос, футболёры мне не нравились с регестрации, стар тим вроде не принимают от 3 лвла спартак вроде остался туда тоже не пойду т.к. не фан спартака -------------------- Камрады - товарищи МОИ!
Fiorentina Forza2 |
![]()
|
Да, таких там полно но я не собираюсь там засиживатся не как некоторые и в анималах взнос, футболёры мне не нравились с регестрации, стар тим вроде не принимают от 3 лвла спартак вроде остался туда тоже не пойду т.к. не фан спартака Красавчик.Камрады это не союз,а так,место сбора качков.Полчил то что хотел,уходи из этого гавна) -------------------- |
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
Красавчик.Камрады это не союз,а так,место сбора качков.Полчил то что хотел,уходи из этого гавна) А как же? P.S. убери моё сообщение из подписи плиз ![]() -------------------- Камрады - товарищи МОИ!
Fiorentina Forza2 |
![]()
|
А после такого ты тут не задержишься, думаю Понаблюдаю,сколько ещё времени юудет этот человек в вашем союзе. А,чуть не забыл,ко всему прочему - http://clip2net.com/s/zF8d Сообщение отредактировал Fiorentina Forza2 - 17.10.2010, 16:12 -------------------- |
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
Понаблюдаю,сколько ещё времени юудет этот человек в вашем союзе. А,чуть не забыл,ко всему прочему - http://clip2net.com/s/zF8d можешь не наблюдать, я остаюсь там до того как достигну 5 лвла потом пойду либо в ФОРЗА ИНТЕР либо в АНГЕЛЫ ФУТБОЛА -------------------- Камрады - товарищи МОИ!
Fiorentina Forza2 |
![]()
|
можешь не наблюдать, я остаюсь там до того как достигну 5 лвла потом пойду либо в ФОРЗА ИНТЕР либо в АНГЕЛЫ ФУТБОЛА Причём тут ты?За такое,что ты сказал о своём союзе,любое руководство союза должно тебя выгнать.А вот я и посмотрю на это... -------------------- |
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
Причём тут ты?За такое,что ты сказал о своём союзе,любое руководство союза должно тебя выгнать.А вот я и посмотрю на это... ты уверен что это все читать будут? мне камрады ваще не нужны там человек 10 нормальных ![]() ![]() -------------------- Камрады - товарищи МОИ!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 1:34 |