![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
так блин читай первый пост РАЗ В ПОЛ МЕСЯЦА! я сам 3 уровень но мне предостаточно денег , а для общения уже есть программыи взяй да продай и купи игроков 39 лет они на пенсию пойдут и зарплата вообще не нужна будет. Что за программы? Посоветуешь закрыть чат и форум и всех разогнать по аськам и скайпам? Весело будет... ничего не скажешь... Ты наверное первый менеджер 3-го уровня, который сказал, что ему предостаточно денег... Ты наверное гениальный менеджер... Но от этого наверное только тебе лучше станет... Сомневаюсь, что еще хоть пару менеджеров 3-го уровня могут сказать такое... Если тебе будет легче то считай, падение номинала это и есть выплата с величины номинала з/п... Сделал бы опрос и увидел бы у скольких людей водятся лишние деньги, чтобы отдавать их в никуда... -------------------- |
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 67 857 ![]() |
Что за программы? Посоветуешь закрыть чат и форум и всех разогнать по аськам и скайпам? Весело будет... ничего не скажешь... Ты наверное первый менеджер 3-го уровня, который сказал, что ему предостаточно денег... Ты наверное гениальный менеджер... Но от этого наверное только тебе лучше станет... Сомневаюсь, что еще хоть пару менеджеров 3-го уровня могут сказать такое... Если тебе будет легче то считай, падение номинала это и есть выплата с величины номинала з/п... Сделал бы опрос и увидел бы у скольких людей водятся лишние деньги, чтобы отдавать их в никуда... Да не ты чё которые играют а вот для чего те, которые тупо сидят в чате и не играют? денег ну не совсем предостаточно, иногда нужны иногда нет. сейчас я тупо жду либо агента норм. (мне их норм количество из-за опыта в игре) -------------------- Камрады - товарищи МОИ!
Орбита 4:3 Ястребы аеее мы их победили! Fiorentina Forza2 - Лох всемогущий |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Да не ты чё которые играют а вот для чего те, которые тупо сидят в чате и не играют? денег ну не совсем предостаточно, иногда нужны иногда нет. сейчас я тупо жду либо агента норм. (мне их норм количество из-за опыта в игре) Ну это не тебе решать для чего... кто-то не играет, а союзом руководит, кто-то с друзьями общается... в аське так не пообщаешься со всеми сразу да и не во всех она есть... От этого пероект только выигрует... Без общения игра много потеряет... Вообщем никакого улучшения в игру это не внесет, а только усложнит жизнь игрокам... Еще раз - поиграй достаточно, чтобы так яростно настаивать на своей правоте... Посмотри на цены на старших уровнях... на сборы, на внутренние, на трансфере... Посмотришь со временем на цены в спортивных школах... и ты поймешь как заблуждался. -------------------- |
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 67 857 ![]() |
Ну это не тебе решать для чего... кто-то не играет, а союзом руководит, кто-то с друзьями общается... в аське так не пообщаешься со всеми сразу да и не во всех она есть... От этого пероект только выигрует... Без общения игра много потеряет... Вообщем никакого улучшения в игру это не внесет, а только усложнит жизнь игрокам... Еще раз - поиграй достаточно, чтобы так яростно настаивать на своей правоте... Посмотри на цены на старших уровнях... на сборы, на внутренние, на трансфере... Посмотришь со временем на цены в спортивных школах... и ты поймешь как заблуждался. ну достигну через годика 2 8 лвла посмотрю -------------------- Камрады - товарищи МОИ!
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ну и? приближение к реальности, а это главное во всех менеджерах. ![]() ![]() ![]() Вот оно,лицо Камрада.Таких как ты там 90%.Это недосоюз.Красава парень! -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
давай тогда ещё тренера менять! И директора клуба а ты там был? Про владельца прикольно! купить клуб ))) это уже круто ![]() -------------------- Камрады - товарищи МОИ!
Fiorentina Forza2 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 550 Регистрация: 19.02.2010 Пользователь №: 55 364 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:55 |