![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
рубиновые2010 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 19.06.2010 Пользователь №: 62 412 ![]() |
убрать уже влияние красных карточек на исход пенальти.
в реальном футболе не мешает выиграть комнде имея на одного игрока меньше ![]() |
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 67 857 ![]() |
убрать уже влияние красных карточек на исход пенальти. в реальном футболе не мешает выиграть комнде имея на одного игрока меньше ![]() Полностью согласен. это только делает 11х11 дальше от реальности, никогда с кк ты не можешь выиграть пенальти, вот например: Уругвай - Гана Суареса удалили а они по пенальти выиграли. ничего не должно мешать пенальти. ![]() -------------------- Камрады - товарищи МОИ!
Орбита 4:3 Ястребы аеее мы их победили! Fiorentina Forza2 - Лох всемогущий |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
раньше было что с кк по пеналям не выиграешь. сейчас выигрыш по пеналям когда у тебя кк не редкость. я бы чказал соотношение победы по пеналям с кк сейчас 30/70. помоему нормально.
-------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 67 857 ![]() |
раньше было что с кк по пеналям не выиграешь. сейчас выигрыш по пеналям когда у тебя кк не редкость. я бы чказал соотношение победы по пеналям с кк сейчас 30/70. помоему нормально. не знаю как у тебя смотрю отчёты не видел такого матча когда у игрока кк и он выиграл по пенальти -------------------- Камрады - товарищи МОИ!
Орбита 4:3 Ястребы аеее мы их победили! Fiorentina Forza2 - Лох всемогущий |
rulia1999 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 30.06.2010 Пользователь №: 62 921 ![]() |
я раз з кк по пенальти вииграл
повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://11x11.mail.ru/reports/42865667 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Играю очень активно уже 3 месяца. На одном сервере - 4-й лвл, на другом - 6-й. Не замечал, что КК влияет на исход пенальти. На результат основного и дополнительного времени - влияет, и очень сильно, а на пенальти - нет. По-моему, это просто выдумка тех, кто не умеет достойно проигрывать.
-------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Играю очень активно уже 3 месяца. На одном сервере - 4-й лвл, на другом - 6-й. Не замечал, что КК влияет на исход пенальти. На результат основного и дополнительного времени - влияет, и очень сильно, а на пенальти - нет. По-моему, это просто выдумка тех, кто не умеет достойно проигрывать. Никакой выдумки нет... Вероятность выиграша с красной по пенальти очень низка... До этого где-то месяца 2 назад насчитывал у себя больше сотни подряд исходов, когда команда с красной проиграла пенальти (выигрывал как я так и оппонент)... В последнее время где-то с частотой 1 к 15 начали появляться победы по пенальти команды, которая играла в меньшинстве... но этого все равно мало... Как по мне, красная вообще не должна влиять на исход пенальти - бьют-то всего по 5 человек с обоих команд... я б еще понял если б с одной стороны било 11, а сдругой 10... А так неплохо было б сделать соотношение хотя б 52% на 48% в пользу большинства... -------------------- |
рубиновые2010 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 19.06.2010 Пользователь №: 62 412 ![]() |
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Всё может быть так что пускай будет как есть,тем более в FAQ написано что изменений генератора не будет
![]() -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Никакой выдумки нет... Вероятность выиграша с красной по пенальти очень низка... Обрати внимание - иногда генерация матча запаздывает.Результат уже сгенерирован,исход матча известен,а в отчете матч не найден.После паузы можно обновить страницу и увидеть отчет. Т.е.,и карточки,и сами пенальти генерируются уже после генерации исхода матча. |
sashook3000 |
![]()
|
Обрати внимание - иногда генерация матча запаздывает.Результат уже сгенерирован,исход матча известен,а в отчете матч не найден.После паузы можно обновить страницу и увидеть отчет. Т.е.,и карточки,и сами пенальти генерируются уже после генерации исхода матча. Мне по этому поводу отвечали, то что отчёт находится в другом месте, из-за этого такая задержка... |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Обрати внимание - иногда генерация матча запаздывает.Результат уже сгенерирован,исход матча известен,а в отчете матч не найден.После паузы можно обновить страницу и увидеть отчет. Т.е.,и карточки,и сами пенальти генерируются уже после генерации исхода матча. Не вижу тут связи... Выиграть в меньшинстве по ходу игры куда больше шансов. Логика в твоем умозаключении отсутствует как бы... Сообщение отредактировал Black Dixon - 19.10.2010, 0:39 -------------------- |
сайракс |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 5 965 ![]() |
за два года игры не помню ни одной своей победы по пеналям в меньшинстве.
|
fc pomidor |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 26.03.2010 Из: г.Кадников Пользователь №: 57 537 ![]() |
Почему же я например частенько бывает выигрываю с красными картами
![]() |
Teoretik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 67 165 ![]() |
Чушь, у меня всегда с кк победы, и проигрыши когда у сопа кк.
|
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
Обрати внимание - иногда генерация матча запаздывает.Результат уже сгенерирован,исход матча известен,а в отчете матч не найден.После паузы можно обновить страницу и увидеть отчет. Т.е.,и карточки,и сами пенальти генерируются уже после генерации исхода матча. Конечно, генерация послематчевых пенальти, это отдельный скрипт. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 9:42 |