Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пенальти
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
рубиновые2010
убрать уже влияние красных карточек на исход пенальти.
в реальном футболе не мешает выиграть комнде имея на одного игрока меньше mad.gif
FORZA INTERNAZIONALE
Цитата(рубиновые2010 @ 17.10.2010, 8:38) *

в реальном футболе не мешает выиграть комнде имея на одного игрока меньше mad.gif

Полностью согласен. это только делает 11х11 дальше от реальности, никогда с кк ты не можешь выиграть пенальти, вот например: Уругвай - Гана Суареса удалили а они по пенальти выиграли. ничего не должно мешать пенальти. dry.gif
Латвия
раньше было что с кк по пеналям не выиграешь. сейчас выигрыш по пеналям когда у тебя кк не редкость. я бы чказал соотношение победы по пеналям с кк сейчас 30/70. помоему нормально.
FORZA INTERNAZIONALE
Цитата(Латвия @ 17.10.2010, 10:53) *

раньше было что с кк по пеналям не выиграешь. сейчас выигрыш по пеналям когда у тебя кк не редкость. я бы чказал соотношение победы по пеналям с кк сейчас 30/70. помоему нормально.

не знаю как у тебя смотрю отчёты не видел такого матча когда у игрока кк и он выиграл по пенальти
rulia1999
я раз з кк по пенальти вииграл
повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://11x11.mail.ru/reports/42865667
VLAD IS LAV
Цитата(рубиновые2010 @ 17.10.2010, 9:38) *

Нет,не надо.Мне нравится выигрывать,имея КК.
Скутер
Играю очень активно уже 3 месяца. На одном сервере - 4-й лвл, на другом - 6-й. Не замечал, что КК влияет на исход пенальти. На результат основного и дополнительного времени - влияет, и очень сильно, а на пенальти - нет. По-моему, это просто выдумка тех, кто не умеет достойно проигрывать.
sashook3000
Цитата(рубиновые2010 @ 17.10.2010, 9:38) *

Италия - Франция, чемпионат мира, финал, 2006
У меня есть сомнения.
Black Dixon
Цитата(Скутер @ 18.10.2010, 4:58) *

Играю очень активно уже 3 месяца. На одном сервере - 4-й лвл, на другом - 6-й. Не замечал, что КК влияет на исход пенальти. На результат основного и дополнительного времени - влияет, и очень сильно, а на пенальти - нет. По-моему, это просто выдумка тех, кто не умеет достойно проигрывать.

Никакой выдумки нет... Вероятность выиграша с красной по пенальти очень низка... До этого где-то месяца 2 назад насчитывал у себя больше сотни подряд исходов, когда команда с красной проиграла пенальти (выигрывал как я так и оппонент)... В последнее время где-то с частотой 1 к 15 начали появляться победы по пенальти команды, которая играла в меньшинстве... но этого все равно мало... Как по мне, красная вообще не должна влиять на исход пенальти - бьют-то всего по 5 человек с обоих команд... я б еще понял если б с одной стороны било 11, а сдругой 10... А так неплохо было б сделать соотношение хотя б 52% на 48% в пользу большинства...
рубиновые2010
Цитата(sashook3000 @ 18.10.2010, 6:30) *

Италия - Франция, чемпионат мира, финал, 2006
У меня есть сомнения.

huh.gif ты привел всего 1 матч я могу море привести где команда проигрывала имея КК
sashook3000
Цитата(рубиновые2010 @ 18.10.2010, 15:40) *

huh.gif ты привел всего 1 матч я могу море привести где команда проигрывала имея КК

А смысл тогда написанного в первом посте, если сейчас Вы пишите обратное?
Скрипач-в_аду
Всё может быть так что пускай будет как есть,тем более в FAQ написано что изменений генератора не будет dry.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 18.10.2010, 15:14) *

Никакой выдумки нет... Вероятность выиграша с красной по пенальти очень низка...

Обрати внимание - иногда генерация матча запаздывает.Результат уже сгенерирован,исход матча известен,а в отчете матч не найден.После паузы можно обновить страницу и увидеть отчет.
Т.е.,и карточки,и сами пенальти генерируются уже после генерации исхода матча.
sashook3000
Цитата(VLAD IS LAV @ 18.10.2010, 23:02) *

Обрати внимание - иногда генерация матча запаздывает.Результат уже сгенерирован,исход матча известен,а в отчете матч не найден.После паузы можно обновить страницу и увидеть отчет.

Мне по этому поводу отвечали, то что отчёт находится в другом месте, из-за этого такая задержка...
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 18.10.2010, 22:02) *

Не вижу тут связи... Выиграть в меньшинстве по ходу игры куда больше шансов. Логика в твоем умозаключении отсутствует как бы...
сайракс
за два года игры не помню ни одной своей победы по пеналям в меньшинстве.
fc pomidor
Почему же я например частенько бывает выигрываю с красными картамиsmile.gif
Teoretik
Чушь, у меня всегда с кк победы, и проигрыши когда у сопа кк.
Astragal
Цитата(VLAD IS LAV @ 18.10.2010, 22:02) *

Конечно, генерация послематчевых пенальти, это отдельный скрипт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.