![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
maxvel999 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 55 Регистрация: 2.07.2010 Пользователь №: 63 014 ![]() |
я конечно не знаю может это и бред но я предлагаю сделать обмены как трансферы обьясняю игрока которого ты хочешь обменять выставляешь чтобы его можно было видеть а то я сегодня целый день ищу обмен
|
19DEMON91 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 1.06.2010 Пользователь №: 61 278 ![]() |
+1 классная идея!!!
|
Безпалевный |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 209 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 749 ![]() |
обеими руками за...
-------------------- Японский шарик-камикадзе
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Предлагалось много раз. Администрация молчит. Нужно самими наверное создавать сообщество (есть такая функция в игре) по обмену игроков.
|
Euro 2012 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 68 393 ![]() |
Неплохо, я за
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Пишем по существу. А не "я за", "я против".
|
Бандейранте |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 70 661 ![]() |
У меня предложение те кто играл в гладиаторы проекта сайта меня поймет или нет
Есть возможность создать резерв ФС где будут находится новички , а при достижении опыта перейти в основу Между Основой и Резервом можно проводить меж союзники, также резерв может отдельно проводить меж союзник Сообщение отредактировал Бандейранте - 24.12.2010, 22:05 |
Злой тренер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 69 533 ![]() |
Задумка неплохая,но вот как её реализовать?ведь если высталяешь игрока на обмен нужно указывать ТТХ(позицию,массу,возраст и т.д.) игрока.да и поиски,а потом согласование обмена будут занимать много времени(если один из менеджеров в оффе).прощё мне кажется продать а потом искать нужного игрока
|
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
я предлагаю сделать обмены как трансферы То есть по сути предлагается ввести третий вид рынка - обменный, и помечать всех, кто там выставлен, отдельным символом с буквой "о". Предложение неплохое, только мне кажется, что слишком громоздко это - три рынка. Может, как-то их объединить? -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 2:26 |