Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: предложение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
maxvel999
я конечно не знаю может это и бред но я предлагаю сделать обмены как трансферы обьясняю игрока которого ты хочешь обменять выставляешь чтобы его можно было видеть а то я сегодня целый день ищу обмен
19DEMON91
+1 классная идея!!!
Безпалевный
обеими руками за...
sashook3000
Предлагалось много раз. Администрация молчит. Нужно самими наверное создавать сообщество (есть такая функция в игре) по обмену игроков.
Euro 2012
Неплохо, я за
Musketeer
Пишем по существу. А не "я за", "я против".
Бандейранте
У меня предложение те кто играл в гладиаторы проекта сайта меня поймет или нет

Есть возможность создать резерв ФС где будут находится новички , а при достижении опыта перейти в основу

Между Основой и Резервом можно проводить меж союзники, также резерв может отдельно проводить меж

союзник
Злой тренер
Задумка неплохая,но вот как её реализовать?ведь если высталяешь игрока на обмен нужно указывать ТТХ(позицию,массу,возраст и т.д.) игрока.да и поиски,а потом согласование обмена будут занимать много времени(если один из менеджеров в оффе).прощё мне кажется продать а потом искать нужного игрока
Скутер
Цитата(maxvel999 @ 17.10.2010, 19:44) *

я предлагаю сделать обмены как трансферы

То есть по сути предлагается ввести третий вид рынка - обменный, и помечать всех, кто там выставлен, отдельным символом с буквой "о".

Предложение неплохое, только мне кажется, что слишком громоздко это - три рынка. Может, как-то их объединить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.