Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ужесточить контроль за трансферами!
shurkan83
сообщение 19.10.2010, 5:31
Сообщение #21

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(artho @ 18.10.2010, 21:23) *

писал я уже куча раз в СМЕрш ,и мои заявки насчет махинацци просто тупо удалялись , так как я жаловлся , на тех махинаторов , которые видно что вкладывают день в игру . тот же самый ПМ99 в обменах одни махинацци ,и админов 0 внимания

1) Нет бана значит СМЕРШ не имеет доказательств что игрок знималася махинациями, действует призумция не виновности, при подозрении надо доказать а не сразу банить......
2) Если то что ты говоришь спонсорская помощь старщего товарища по союзу то это не махинация способ играть
3) А махинацией будет считаться это только тогда, когда спонсор и сопнсируемый принадлежат одному человеку
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IvettA
сообщение 19.10.2010, 11:43
Сообщение #22

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Скутер @ 18.10.2010, 4:46) *

Сижу я себе на классическом сервере, рву всех подряд, беру кубок за кубком и никак не могу понять, как так получается, что команды, которые выигрывают в пять раз меньше меня, развиваются с той же скоростью и даже быстрее.

Что вы думаете? Я обнаруживаю ставку на трансферном рынке... А потом еще одну, и еще одну...
Имена здесь называть не буду, отправил уже в СМЕРШ.

Много кого порвал ?очень заметно по твоих кубках sad.gif на махинаторов жалуешся, а сам небось мультишь

и так банят часто за мелочи,но самых злосных не трогают или банят на время,чтоб получить выкуп...
fc pomidor
сообщение 19.10.2010, 12:19
Сообщение #23

Дворовый игрок
**

Профиль в игре
Из: г.Кадников
Футсоюз: ФС "Локобол"

бред smile.gif

БАН (Флуд)
artho
сообщение 19.10.2010, 20:23
Сообщение #24

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(shurkan83 @ 19.10.2010, 5:31) *

1) Нет бана значит СМЕРШ не имеет доказательств что игрок знималася махинациями, действует призумция не виновности, при подозрении надо доказать а не сразу банить......
2) Если то что ты говоришь спонсорская помощь старщего товарища по союзу то это не махинация способ играть
3) А махинацией будет считаться это только тогда, когда спонсор и сопнсируемый принадлежат одному человеку

Ну , а что тогда - например- у команды не сложилась игра , чел забросил , но у него были хорошие друзья в ФС, и ети друзья берут и тупо переливают бабло , ну разве ето честно. да и есть такие случаи - когда чел с ником пример ВерриФаст 1 переливает деньги ВерриФаст 2 , и не банят таких тоже
Euro 2012
сообщение 19.10.2010, 21:06
Сообщение #25

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Ну а если игрок вложил очень и очень большие деньги и тут его забанили за трансфер вот что тогда игроку делать который вложил бешенные деньги? Вот тут то я против, что бы меня забанили из за трансфера если я на примр выложу большие деньги и купил нормального иггрока за большие деньги и тут меня банят, нееет я так не хочуу))

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему