Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| shurkan83 |
19.10.2010, 5:31
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 48 576 |
писал я уже куча раз в СМЕрш ,и мои заявки насчет махинацци просто тупо удалялись , так как я жаловлся , на тех махинаторов , которые видно что вкладывают день в игру . тот же самый ПМ99 в обменах одни махинацци ,и админов 0 внимания 1) Нет бана значит СМЕРШ не имеет доказательств что игрок знималася махинациями, действует призумция не виновности, при подозрении надо доказать а не сразу банить...... 2) Если то что ты говоришь спонсорская помощь старщего товарища по союзу то это не махинация способ играть 3) А махинацией будет считаться это только тогда, когда спонсор и сопнсируемый принадлежат одному человеку |
| IvettA |
19.10.2010, 11:43
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 66 476 |
Сижу я себе на классическом сервере, рву всех подряд, беру кубок за кубком и никак не могу понять, как так получается, что команды, которые выигрывают в пять раз меньше меня, развиваются с той же скоростью и даже быстрее. Что вы думаете? Я обнаруживаю ставку на трансферном рынке... А потом еще одну, и еще одну... Имена здесь называть не буду, отправил уже в СМЕРШ. Много кого порвал ?очень заметно по твоих кубках и так банят часто за мелочи,но самых злосных не трогают или банят на время,чтоб получить выкуп... |
| fc pomidor |
19.10.2010, 12:19
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 26.03.2010 Из: г.Кадников Пользователь №: 57 537 Футсоюз: ФС "Локобол" |
бред
БАН (Флуд) |
| artho |
19.10.2010, 20:23
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 793 |
1) Нет бана значит СМЕРШ не имеет доказательств что игрок знималася махинациями, действует призумция не виновности, при подозрении надо доказать а не сразу банить...... 2) Если то что ты говоришь спонсорская помощь старщего товарища по союзу то это не махинация способ играть 3) А махинацией будет считаться это только тогда, когда спонсор и сопнсируемый принадлежат одному человеку Ну , а что тогда - например- у команды не сложилась игра , чел забросил , но у него были хорошие друзья в ФС, и ети друзья берут и тупо переливают бабло , ну разве ето честно. да и есть такие случаи - когда чел с ником пример ВерриФаст 1 переливает деньги ВерриФаст 2 , и не банят таких тоже |
| Euro 2012 |
19.10.2010, 21:06
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 68 393 |
Ну а если игрок вложил очень и очень большие деньги и тут его забанили за трансфер вот что тогда игроку делать который вложил бешенные деньги? Вот тут то я против, что бы меня забанили из за трансфера если я на примр выложу большие деньги и купил нормального иггрока за большие деньги и тут меня банят, нееет я так не хочуу))
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2025, 22:57 |