![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Сижу щас в камрадстве и наблюдаю такую штуку что орут друг на друга из-за того что лезут левые в межсоюзный чемпионат так вот предлагаю сделать возможность главе удалять заявку игрока на поиск соперника и даже заблокировать возможность участвовать,думаю это реализовать вполне можно так как такая функция есть в межсоюзках
![]() -------------------- |
Return |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 23.09.2009 Пользователь №: 41 804 ![]() |
По-моему, проще будет сделать так же как на ЧМ: глава набрал в команду - это и есть сборная. Только с единственной поправкой, что команду можно редактировать по ходу МЧ. Так же, это избавит от подставных команд.
|
mvedmid13 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 279 Регистрация: 12.04.2010 Пользователь №: 58 496 ![]() |
|
Return |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 23.09.2009 Пользователь №: 41 804 ![]() |
|
Shakhtar Donetsk_FC |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 63 667 ![]() |
Минус.Нужно не делать из ФС стадо неадекватов.Это чемп СОЮЗОВ!Хотите-создавайте в фс сборную.Ну а если вы не можете это прокортролировать в своем стаде,то это ваши пробдемы.Ну или просто в вашем фс одни неадекваты,то сами виноваты.
а можна просто не делать из фс колхоз,вот и все!!! Согласен |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Минус.Нужно не делать из ФС стадо неадекватов.Это чемп СОЮЗОВ!Хотите-создавайте в фс сборную.Ну а если вы не можете это прокортролировать в своем стаде,то это ваши пробдемы.Ну или просто в вашем фс одни неадекваты,то сами виноваты. Согласен Угу давайте всех неадекватов и подстваников к вам отошлём посмотрим что будет Хотелось бы узнать мнение нормальных форумчан типо диксона ![]() -------------------- |
Shakhtar Donetsk_FC |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 63 667 ![]() |
Угу давайте всех неадекватов и подстваников к вам отошлём посмотрим что будет Хотелось бы узнать мнение нормальных форумчан типо диксона ![]() Куда к Вам?Нлрмальный союз не ппинимает к себе всех подряд,в отличии от вашего Китая.Под вас никто правила ихменять не будет.Надеюсь после первого,максимум второго сезона ваш фс прекратит свле существование. |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
я не думаю что это помешает, иногда и в маленьких это необходимо(не так понял человек, не услышал, удалить быстрее бывает чем написать лично), так что на численность не нужно большой упор делать.
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
Куда к Вам?Нлрмальный союз не ппинимает к себе всех подряд,в отличии от вашего Китая.Под вас никто правила ихменять не будет.Надеюсь после первого,максимум второго сезона ваш фс прекратит свле существование. твоё мнение мне не интересно так как что то мне подсказывает что ты не фига не смыслешь в игре ![]() Сообщение отредактировал Скрипач-в_аду - 19.10.2010, 20:06 -------------------- |
mvedmid13 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 279 Регистрация: 12.04.2010 Пользователь №: 58 496 ![]() |
твоё мнение мне не интересно так как что то мне подсказывает что ты не фига не смыслешь в игре ![]() видимо я тоже,так? я не думаю что это помешает, иногда и в маленьких это необходимо(не так понял человек, не услышал, удалить быстрее бывает чем написать лично), так что на численность не нужно большой упор делать. ну ваш фс наскоко я могу судить нормально со всем справляется(я про стронг сквайд),покрайней мере я помню что ты была в етом фс |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
-------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
видимо я тоже,так? ну ваш фс наскоко я могу судить нормально со всем справляется(я про стронг сквайд),покрайней мере я помню что ты была в етом фс косяки были и у нас, поэтому не вижу ничего плохого в дополнительной защите -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
косяки были и у нас, поэтому не вижу ничего плохого в дополнительной защите все нуждаются в такой защите бывают и такие люди подставные ![]() -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Сижу щас в камрадстве и наблюдаю такую штуку что орут друг на друга из-за того что лезут левые в межсоюзный чемпионат так вот предлагаю сделать возможность главе удалять заявку игрока на поиск соперника и даже заблокировать возможность участвовать,думаю это реализовать вполне можно так как такая функция есть в межсоюзках ![]() А как решение ввести военную дисциплину, и разогнать всех кто примкнул не к идее, а к 300% ? -------------------- |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
А как решение ввести военную дисциплину, и разогнать всех кто примкнул не к идее, а к 300% ? 8000 человек? ![]() -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
8000 человек? ![]() Куда больше... Сейчас у пяти союзов 300%... По предложению... определять состав это не очень... А вот получать одобрение от главы союза при подаче заявки на первый матч МЧ будет нормально... Сообщение отредактировал Black Dixon - 23.10.2010, 15:29 -------------------- |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
Куда больше... Сейчас у пяти союзов 300%... По предложению... определять состав это не очень... А вот получать одобрение от главы союза при подаче заявки на первый матч МЧ будет нормально... Я про состав молчал ![]() ![]() -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я про состав молчал ![]() ![]() Ага... А еще не менее важно, чтобы эту функцию можно было передавать другим членам администрации союза, а то все повесить на одного человека неудачное решение... -------------------- |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
Ага... А еще не менее важно, чтобы эту функцию можно было передавать другим членам администрации союза, а то все повесить на одного человека неудачное решение... это я и имел ввиду просто не так сформулировал ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:10 |