Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: межсоюзный чемпионат
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Скрипач-в_аду
Сижу щас в камрадстве и наблюдаю такую штуку что орут друг на друга из-за того что лезут левые в межсоюзный чемпионат так вот предлагаю сделать возможность главе удалять заявку игрока на поиск соперника и даже заблокировать возможность участвовать,думаю это реализовать вполне можно так как такая функция есть в межсоюзках rolleyes.gif
Return
По-моему, проще будет сделать так же как на ЧМ: глава набрал в команду - это и есть сборная. Только с единственной поправкой, что команду можно редактировать по ходу МЧ. Так же, это избавит от подставных команд.
mvedmid13
Цитата(Return @ 19.10.2010, 19:10) *

По-моему, проще будет сделать так же как на ЧМ: глава набрал в команду - это и есть сборная. Только с единственной поправкой, что команду можно редактировать по ходу МЧ. Так же, это избавит от подставных команд.

а можна просто не делать из фс колхоз,вот и все!!!
Return
Цитата(mvedmid13 @ 19.10.2010, 19:39) *

У каждого свой вариант развития, если тебе не нравится "колхоз", как ты говоришь - это не значит, что не стоит принимать конкретные улучшение в самой формуле турнира.

Shakhtar Donetsk_FC
Минус.Нужно не делать из ФС стадо неадекватов.Это чемп СОЮЗОВ!Хотите-создавайте в фс сборную.Ну а если вы не можете это прокортролировать в своем стаде,то это ваши пробдемы.Ну или просто в вашем фс одни неадекваты,то сами виноваты.
Цитата(mvedmid13 @ 19.10.2010, 19:39) *

Согласен
Скрипач-в_аду
Цитата(Shakhtar Donetsk_FC @ 19.10.2010, 20:48) *

Минус.Нужно не делать из ФС стадо неадекватов.Это чемп СОЮЗОВ!Хотите-создавайте в фс сборную.Ну а если вы не можете это прокортролировать в своем стаде,то это ваши пробдемы.Ну или просто в вашем фс одни неадекваты,то сами виноваты.

Согласен

Угу давайте всех неадекватов и подстваников к вам отошлём посмотрим что будет

Хотелось бы узнать мнение нормальных форумчан типо диксона rolleyes.gif
Shakhtar Donetsk_FC
Цитата(Скрипач-в_аду @ 19.10.2010, 19:50) *

Угу давайте всех неадекватов и подстваников к вам отошлём посмотрим что будет

Хотелось бы узнать мнение нормальных форумчан типо диксона rolleyes.gif

Куда к Вам?Нлрмальный союз не ппинимает к себе всех подряд,в отличии от вашего Китая.Под вас никто правила ихменять не будет.Надеюсь после первого,максимум второго сезона ваш фс прекратит свле существование.
SkyNight
я не думаю что это помешает, иногда и в маленьких это необходимо(не так понял человек, не услышал, удалить быстрее бывает чем написать лично), так что на численность не нужно большой упор делать.
Скрипач-в_аду
Цитата(Shakhtar Donetsk_FC @ 19.10.2010, 20:55) *

Куда к Вам?Нлрмальный союз не ппинимает к себе всех подряд,в отличии от вашего Китая.Под вас никто правила ихменять не будет.Надеюсь после первого,максимум второго сезона ваш фс прекратит свле существование.

твоё мнение мне не интересно так как что то мне подсказывает что ты не фига не смыслешь в игре mad.gif
mvedmid13
Цитата(Скрипач-в_аду @ 19.10.2010, 19:59) *

твоё мнение мне не интересно так как что то мне подсказывает что ты не фига не смыслешь в игре mad.gif

видимо я тоже,так?

Цитата(SkyNight @ 19.10.2010, 19:59) *

я не думаю что это помешает, иногда и в маленьких это необходимо(не так понял человек, не услышал, удалить быстрее бывает чем написать лично), так что на численность не нужно большой упор делать.

ну ваш фс наскоко я могу судить нормально со всем справляется(я про стронг сквайд),покрайней мере я помню что ты была в етом фс
Скрипач-в_аду
Цитата(mvedmid13 @ 19.10.2010, 21:16) *

видимо я тоже,так?

твоё я услышал rolleyes.gif
SkyNight
Цитата(mvedmid13 @ 19.10.2010, 20:16) *

видимо я тоже,так?
ну ваш фс наскоко я могу судить нормально со всем справляется(я про стронг сквайд),покрайней мере я помню что ты была в етом фс

косяки были и у нас, поэтому не вижу ничего плохого в дополнительной защите
Скрипач-в_аду
Цитата(SkyNight @ 19.10.2010, 21:49) *

косяки были и у нас, поэтому не вижу ничего плохого в дополнительной защите

все нуждаются в такой защите бывают и такие люди подставные dry.gif

NikalA
Цитата(Скрипач-в_аду @ 19.10.2010, 19:36) *

Сижу щас в камрадстве и наблюдаю такую штуку что орут друг на друга из-за того что лезут левые в межсоюзный чемпионат так вот предлагаю сделать возможность главе удалять заявку игрока на поиск соперника и даже заблокировать возможность участвовать,думаю это реализовать вполне можно так как такая функция есть в межсоюзках rolleyes.gif

А как решение ввести военную дисциплину, и разогнать всех кто примкнул не к идее, а к 300% ?
Скрипач-в_аду
Цитата(NikalA @ 22.10.2010, 20:04) *

А как решение ввести военную дисциплину, и разогнать всех кто примкнул не к идее, а к 300% ?

8000 человек? rolleyes.gif
Black Dixon
Цитата(Скрипач-в_аду @ 22.10.2010, 20:13) *

8000 человек? rolleyes.gif

Куда больше... Сейчас у пяти союзов 300%...
По предложению... определять состав это не очень... А вот получать одобрение от главы союза при подаче заявки на первый матч МЧ будет нормально...
Скрипач-в_аду
Цитата(Black Dixon @ 23.10.2010, 16:26) *

Куда больше... Сейчас у пяти союзов 300%...
По предложению... определять состав это не очень... А вот получать одобрение от главы союза при подаче заявки на первый матч МЧ будет нормально...

Я про состав молчал rolleyes.gif на счёт одобрение главное что бы это функция если будет она была доступна в раздаче доступа rolleyes.gif
Black Dixon
Цитата(Скрипач-в_аду @ 24.10.2010, 15:34) *

Я про состав молчал rolleyes.gif на счёт одобрение главное что бы это функция если будет она была доступна в раздаче доступа rolleyes.gif

Ага... А еще не менее важно, чтобы эту функцию можно было передавать другим членам администрации союза, а то все повесить на одного человека неудачное решение...
Скрипач-в_аду
Цитата(Black Dixon @ 25.10.2010, 10:44) *

Ага... А еще не менее важно, чтобы эту функцию можно было передавать другим членам администрации союза, а то все повесить на одного человека неудачное решение...

это я и имел ввиду просто не так сформулировал rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.