![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RESDON11 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 68 396 ![]() |
![]() |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Против,я сыграю пару удачных матчей ,а потом посажу на запас и продам за бешеные деньги? нафиг надо
![]() -------------------- |
RESDON11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 68 396 ![]() |
деньги будут чичуть плисоватса а если он небудить играть его рейй1тинг снизитса
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
деньги будут чичуть плисоватса а если он небудить играть его рейй1тинг снизитса орфография говорит сама за себя ![]() БАН (Офф-топ) -------------------- |
ФК Балтика |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 892 Регистрация: 27.10.2008 Из: Калининград Пользователь №: 8 417 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
![]() Если я правильно понял,речь о средней оценке футболиста за все игры. В разных командах один и тот же игрок будет иметь совершенно разные оценки - чем больше побед у команды,тем выше средняя оценка каждого игрока. Оценка футболиста никак не влияет на игровые характеристики,потому не надо привязывать к ней стоимость игрока. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
![]() Я бы еще понял, что бы средний рейтинг влиял на мораль игрока, но чтобы на цену ... Влияние на мораль вижу в следующем формате: - средний рейтинг, (назовем для правильности, Средняя Оценка за матчи [COM]) всегда будет находится в промежутке 0-9, выше просто теоретически не бывает; - изменение СОМ относительно предыдущего показателя +/- 1 единицу марали; Но будет все так запутано с точки зрения оценки этого СОМа, что лучше забудьте что я тут написал. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 4:53 |