Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: важно заходить всем
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
RESDON11
biggrin.gif предлагаю сделать в профиле игрока его средний рейтинг в матче и рейтинг будет влиять на его стоимость расчетное мастерство и еще одно сдела еще популярность игрока на которою будет влиять рейтинг
Скрипач-в_аду
Против,я сыграю пару удачных матчей ,а потом посажу на запас и продам за бешеные деньги? нафиг надо dry.gif
RESDON11
деньги будут чичуть плисоватса а если он небудить играть его рейй1тинг снизитса
Скрипач-в_аду
Цитата(RESDON11 @ 20.10.2010, 16:48) *

деньги будут чичуть плисоватса а если он небудить играть его рейй1тинг снизитса

орфография говорит сама за себя rolleyes.gif

БАН (Офф-топ)
ФК Балтика
Цитата(Скрипач-в_аду @ 20.10.2010, 16:30) *

орфография говорит сама за себя rolleyes.gif

Это точно laugh.gif

БАН (Офф-топ)
VLAD IS LAV
Цитата(RESDON11 @ 20.10.2010, 3:45) *

biggrin.gif предлагаю сделать в профиле игрока его средний рейтинг в матче и рейтинг будет влиять на его стоимость расчетное мастерство и еще одно сдела еще популярность игрока на которою будет влиять рейтинг

Если я правильно понял,речь о средней оценке футболиста за все игры.
В разных командах один и тот же игрок будет иметь совершенно разные оценки - чем больше побед у команды,тем выше средняя оценка каждого игрока.
Оценка футболиста никак не влияет на игровые характеристики,потому не надо привязывать к ней стоимость игрока.
NikalA
Цитата(RESDON11 @ 20.10.2010, 3:45) *

Я бы еще понял, что бы средний рейтинг влиял на мораль игрока, но чтобы на цену ...

Влияние на мораль вижу в следующем формате:
- средний рейтинг, (назовем для правильности, Средняя Оценка за матчи [COM]) всегда будет находится в промежутке 0-9, выше просто теоретически не бывает;
- изменение СОМ относительно предыдущего показателя +/- 1 единицу марали;

Но будет все так запутано с точки зрения оценки этого СОМа, что лучше забудьте что я тут написал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.