![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RESDON11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 68 396 ![]() |
выставляеш на трансфер просто без за сколко минимум продаст игрок.другие ставят любую цену есть ограничения максимум 200% еГо стоимости минимум 50% его стоимости и он выбирает продать или не согласитса предложить покупателю другую цену или про отклонить .продавец может кому угодно продать ето главное
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
по-моему, написано не на русском языке, по-этому трудно говорить об поддержке /не поддержке предложения из-за полного непонимания прочитанного
-------------------- |
RESDON11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 68 396 ![]() |
надо быть умнее интелект включи а то ты хочеш чтобы я тебе каждое предложение написал так понятно что макака поймёт
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
надо быть умнее интелект включи а то ты хочеш чтобы я тебе каждое предложение написал так понятно что макака поймёт а ты напиши по человечески, а не для макак. обоснование? я не понял ничего ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
RESDON11 |
![]()
|
ставят любую цену есть ограничения максимум 200% стоимости игрока минимум 50% стоимости игрока и он выбирает продать или не согласитса предложить покупателю другую цену или про отклонить .продавец может кому угодно продать ето главное
ставят любую цену есть ограничения максимум 200% стоимости игрока минимум 50% стоимости игрока и продавец выбирает продать или не согласитса предложить покупателю другую цену или про отклонить .продавец может кому угодно продать ето главное Цитата он |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
RESDON11
Если не перепишите все нормальным русским и понятным языком, будете забанены за флуд. Цитата обоснование? я не понял ничего салют мушк) Я тоже не понял, поэтому салют... |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
как я поняла предложение! просто выставить игрока на транс, без указания цены (только для чего это???), его могут купить от 1/2 до 2х номиналов... (опять же зачем????) простой трансфер выгоднее тем, что 5 номиналов получить за игрока можно.
предложение не нужное, да еще и продавать кому хочет продавец ===> простор для мультов -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Teoretik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 67 165 ![]() |
Вы не поняли, он хочет чтобы было так.
Выставляешь игрока на трансфер. без цены все видят его номинал. И как аукцион, Но цены не повышают, а предлагают кто за сколько купит. После того как все накликают сколько готовы выложить за игрока. продавец выбирает кому продать. |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Давайте не будем дешифраторами, пусть напишет нормально, чего хочет...
|
Домосед12 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 65 015 ![]() |
Че за идиот написал ))нече не понятно
![]() БАН |
RESDON11 |
![]()
|
просто выставил на трансфер .другие предлагают цену и он выбирает отказать или принять
главное игрок может продать кому угодно |
fc leytonorient |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 66 473 ![]() |
ниче не понял в 1 посте, но посмеялся хорошо)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:30 |