Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: трансфер
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
RESDON11
выставляеш на трансфер просто без за сколко минимум продаст игрок.другие ставят любую цену есть ограничения максимум 200% еГо стоимости минимум 50% его стоимости и он выбирает продать или не согласитса предложить покупателю другую цену или про отклонить .продавец может кому угодно продать ето главное
Smile88
по-моему, написано не на русском языке, по-этому трудно говорить об поддержке /не поддержке предложения из-за полного непонимания прочитанного
RESDON11
надо быть умнее интелект включи а то ты хочеш чтобы я тебе каждое предложение написал так понятно что макака поймёт
Gravity Defied
Цитата(RESDON11 @ 21.10.2010, 0:42) *

надо быть умнее интелект включи а то ты хочеш чтобы я тебе каждое предложение написал так понятно что макака поймёт

а ты напиши по человечески, а не для макак.

обоснование? я не понял ничего wink.gif салют мушк)
RESDON11
ставят любую цену есть ограничения максимум 200% стоимости игрока минимум 50% стоимости игрока и он выбирает продать или не согласитса предложить покупателю другую цену или про отклонить .продавец может кому угодно продать ето главное

ставят любую цену есть ограничения максимум 200% стоимости игрока минимум 50% стоимости игрока и продавец выбирает продать или не согласитса предложить покупателю другую цену или про отклонить .продавец может кому угодно продать ето главное
Цитата
он

Musketeer
RESDON11
Если не перепишите все нормальным русским и понятным языком, будете забанены за флуд.

Цитата
обоснование? я не понял ничего салют мушк)

Я тоже не понял, поэтому салют...
SkyNight
как я поняла предложение! просто выставить игрока на транс, без указания цены (только для чего это???), его могут купить от 1/2 до 2х номиналов... (опять же зачем????) простой трансфер выгоднее тем, что 5 номиналов получить за игрока можно.
предложение не нужное, да еще и продавать кому хочет продавец ===> простор для мультов
Teoretik
Вы не поняли, он хочет чтобы было так.
Выставляешь игрока на трансфер. без цены все видят его номинал.
И как аукцион, Но цены не повышают, а предлагают кто за сколько купит.
После того как все накликают сколько готовы выложить за игрока. продавец выбирает кому продать.
Musketeer
Давайте не будем дешифраторами, пусть напишет нормально, чего хочет...
Домосед12
Че за идиот написал ))нече не понятно laugh.gif

БАН
RESDON11
просто выставил на трансфер .другие предлагают цену и он выбирает отказать или принять
главное игрок может продать кому угодно
fc leytonorient
ниче не понял в 1 посте, но посмеялся хорошо)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.