![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
Создать ограничение в конкурсах.То есть в конкурсе может участвовать только 50 человек и все.Это я предлагаю так как часто люди просто наглеют ставят свои работы в конце конкурса заставляют голосовать на 5 баллов и выигрывают, а за лидеров голосуют по 1 баллу.
-------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Создать ограничение в конкурсах.То есть в конкурсе может участвовать только 50 человек и все.Это я предлагаю так как часто люди просто наглеют ставят свои работы в конце конкурса заставляют голосовать на 5 баллов и выигрывают, а за лидеров голосуют по 1 баллу. Нелогично как-то... 50 и все... И бегом что-нибудь бросай в первые секунды конкурса... Лучше установить неделю для подачи заявок, а вот голосование проводить месяц-полтора... -------------------- |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
убрать их и всё
![]() -------------------- |
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
Ну тогда другой вариант, проводить конкурсы только на форуме.
-------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Создать ограничение в конкурсах.То есть в конкурсе может участвовать только 50 человек и все.Это я предлагаю так как часто люди просто наглеют ставят свои работы в конце конкурса заставляют голосовать на 5 баллов и выигрывают, а за лидеров голосуют по 1 баллу. ![]() -------------------- |
Lord_A |
![]()
|
![]() а вот так, они иногда начинают мошенничать, и через другие логины голосуют или заставляют других голосовать только 5 балов.Считаю что на форуме в конкурсах будет все по честному. -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
а вот так, они иногда начинают мошенничать, и через другие логины голосуют или заставляют других голосовать только 5 балов.Считаю что на форуме в конкурсах будет все по честному. Мошеничать и Заставлять это разные вещи. Когда вы говорите что кто то кого то заставляет, то у вас должна быть хотя бы схема заставления. Я просто не понимаю как меня кто либо сможет заставить проголосвать? Если я получаю спамерское писмо, то: 1. Письмо в СПАМ - бан на 5 дней гарантирован; 2. Переходим по ссылке и ставим единичку; -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:00 |