Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ограничение в конкурсах
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Lord_A
Создать ограничение в конкурсах.То есть в конкурсе может участвовать только 50 человек и все.Это я предлагаю так как часто люди просто наглеют ставят свои работы в конце конкурса заставляют голосовать на 5 баллов и выигрывают, а за лидеров голосуют по 1 баллу.
Black Dixon
Цитата(Lord_A @ 25.10.2010, 11:44) *

Создать ограничение в конкурсах.То есть в конкурсе может участвовать только 50 человек и все.Это я предлагаю так как часто люди просто наглеют ставят свои работы в конце конкурса заставляют голосовать на 5 баллов и выигрывают, а за лидеров голосуют по 1 баллу.

Нелогично как-то... 50 и все... И бегом что-нибудь бросай в первые секунды конкурса... Лучше установить неделю для подачи заявок, а вот голосование проводить месяц-полтора...
Скрипач-в_аду
убрать их и всё rolleyes.gif
Lord_A
Ну тогда другой вариант, проводить конкурсы только на форуме.
NikalA
Цитата(Lord_A @ 25.10.2010, 12:44) *

blink.gif Это как извините?
Lord_A
Цитата(NikalA @ 25.10.2010, 16:05) *

blink.gif Это как извините?

а вот так, они иногда начинают мошенничать, и через другие логины голосуют или заставляют других голосовать только 5 балов.Считаю что на форуме в конкурсах будет все по честному.

NikalA
Цитата(Lord_A @ 25.10.2010, 18:07) *

а вот так, они иногда начинают мошенничать, и через другие логины голосуют или заставляют других голосовать только 5 балов.Считаю что на форуме в конкурсах будет все по честному.

Мошеничать и Заставлять это разные вещи. Когда вы говорите что кто то кого то заставляет, то у вас должна быть хотя бы схема заставления. Я просто не понимаю как меня кто либо сможет заставить проголосвать? Если я получаю спамерское писмо, то:
1. Письмо в СПАМ - бан на 5 дней гарантирован;
2. Переходим по ссылке и ставим единичку;

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.