![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Послушайте, я не халявщик и не попрошайка. Бесплатно продавать бустеры,(как вы говорите), мне не надо. Я же подал толковую идею, при покупке одного бустера через SMS игрок получит 2 бустера. ЭТО СПРАВЕДЛИВО! Вы не идете на встречу клиенту, АБСУРД! Может я чего то не понимаю, может для вас лучше не продавать бустеры чем продавать. Здесь всё ясно до нельзя, лучше пусть купят подешевле(только через sms) чем вообще не купят, хотя я конечно не эксперт по бизнесу.
P.S ВОТ СКАЖИТЕ РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ В СЛЕДУЮЩЕМ. КЛИЕНТ НЕ ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ КОМУ КУДА УХОДИТ ПОЛОВИНА СУММЫ SMS. ЕСЛИ Я ПЛАЧУ ОПРЕДЕЛЁННУЮ СУММУ ДЕНЕГ, Я ХОЧУ ЗА ЭТО ПОЛУЧИТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ТОВАР. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ МНЕ НИЧЕГО НА ХАЛЯВУ НЕ НАДО! ПРОСТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ТЕ У КОГО ОДИН СПОСОБ ОПЛАТЫ ЧЕРЕЗ SMS МОГУТ ИДТИ КУДА ПОДАЛЬШЕ. БАН (Дубл. тема, капс) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=152939 -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Против.Мне не выгодно,если дешевые управляющие расплодятся как тараканы - и так в турниры не попасть.
|
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Против.Мне не выгодно,если дешевые управляющие расплодятся как тараканы - и так в турниры не попасть. Во первых не дешевые, 1 бустер по SMS в двое дороже выходит! Во вторых может кому-то в турнир не попасть, это конечно да, возможно лучше для НЕККИ отказаться от дополнительной прибыли, чем иметь толпу не довольных игроков. В третьих можно грамотней турниры организовывать, что бы большинство в них попадало. Например два турнира с интервалом в 1 минуту, тогда те кто не попал в первый гарантировано участвуют во втором. -------------------- |
Lamborghini777 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 68 456 ![]() |
Бредовая идея! -
|
sultan |
![]()
|
Бредовая идея! - Я тоже могу написать что та дурак и не ничего не объяснить. -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Во первых не дешевые, 1 бустер по SMS в двое дороже выходит! Во вторых может кому-то в турнир не попасть, это конечно да, возможно лучше для НЕККИ отказаться от дополнительной прибыли, чем иметь толпу не довольных игроков. В третьих можно грамотней турниры организовывать, что бы большинство в них попадало. Например два турнира с интервалом в 1 минуту, тогда те кто не попал в первый гарантировано участвуют во втором. это потому, что твой оператор сдирает с тебя коммисию. Выбери другой способ оплаты и все ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Извините, но почему администрация 11х11 должна брать на себя комиссию сотовых операторов?
С тем же успехом, сотовые операторы должны зачислять полную сумму, которую клиент оплатил через терминал( комиссия 3-5% в среднем) что им жалко что ли? И вообще, пусть Абрамович даст мне пару лямов рублей, у него их и так много? Ваша логика не ясна, никто не будет просто так разбрасываться деньгами, я уверен вы поступаете так же. Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 31.10.2010, 23:53 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:51 |