Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цены на бустеры 2
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
sultan
Послушайте, я не халявщик и не попрошайка. Бесплатно продавать бустеры,(как вы говорите), мне не надо. Я же подал толковую идею, при покупке одного бустера через SMS игрок получит 2 бустера. ЭТО СПРАВЕДЛИВО! Вы не идете на встречу клиенту, АБСУРД! Может я чего то не понимаю, может для вас лучше не продавать бустеры чем продавать. Здесь всё ясно до нельзя, лучше пусть купят подешевле(только через sms) чем вообще не купят, хотя я конечно не эксперт по бизнесу.

P.S ВОТ СКАЖИТЕ РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ В СЛЕДУЮЩЕМ. КЛИЕНТ НЕ ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ КОМУ КУДА УХОДИТ ПОЛОВИНА СУММЫ SMS. ЕСЛИ Я ПЛАЧУ ОПРЕДЕЛЁННУЮ СУММУ ДЕНЕГ, Я ХОЧУ ЗА ЭТО ПОЛУЧИТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ТОВАР. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ МНЕ НИЧЕГО НА ХАЛЯВУ НЕ НАДО! ПРОСТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ТЕ У КОГО ОДИН СПОСОБ ОПЛАТЫ ЧЕРЕЗ SMS МОГУТ ИДТИ КУДА ПОДАЛЬШЕ.

БАН (Дубл. тема, капс)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=152939
VLAD IS LAV
Против.Мне не выгодно,если дешевые управляющие расплодятся как тараканы - и так в турниры не попасть.
sultan
Цитата(VLAD IS LAV @ 31.10.2010, 17:07) *

Против.Мне не выгодно,если дешевые управляющие расплодятся как тараканы - и так в турниры не попасть.

Во первых не дешевые, 1 бустер по SMS в двое дороже выходит!

Во вторых может кому-то в турнир не попасть, это конечно да, возможно лучше для НЕККИ отказаться от дополнительной прибыли, чем иметь толпу не довольных игроков.

В третьих можно грамотней турниры организовывать, что бы большинство в них попадало. Например два турнира с интервалом в 1 минуту, тогда те кто не попал в первый гарантировано участвуют во втором.
Lamborghini777
Бредовая идея! -
sultan
Цитата(Lamborghini777 @ 31.10.2010, 17:29) *

Бредовая идея! -

Я тоже могу написать что та дурак и не ничего не объяснить.
Nemecfaeton
Цитата(sultan @ 31.10.2010, 17:22) *

Во первых не дешевые, 1 бустер по SMS в двое дороже выходит!

Во вторых может кому-то в турнир не попасть, это конечно да, возможно лучше для НЕККИ отказаться от дополнительной прибыли, чем иметь толпу не довольных игроков.

В третьих можно грамотней турниры организовывать, что бы большинство в них попадало. Например два турнира с интервалом в 1 минуту, тогда те кто не попал в первый гарантировано участвуют во втором.

это потому, что твой оператор сдирает с тебя коммисию. Выбери другой способ оплаты и все smile.gif
Хьюберт Фарнсворт
Извините, но почему администрация 11х11 должна брать на себя комиссию сотовых операторов?
С тем же успехом, сотовые операторы должны зачислять полную сумму, которую клиент оплатил через терминал( комиссия 3-5% в среднем) что им жалко что ли? И вообще, пусть Абрамович даст мне пару лямов рублей, у него их и так много?

Ваша логика не ясна, никто не будет просто так разбрасываться деньгами, я уверен вы поступаете так же.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.