![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Свифт |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 21.03.2010 Пользователь №: 57 158 ![]() |
Хотелось бы узнать,как Хозяева проекта относятся к запрету гей-парадов в Столице России. Ничего личного,просто вопрос
БАН (Офф-форум) |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Это раздел предложений, а не колонка общения с администрацией проекта. Пишите на admin@11x11.ru
|
pfc spartak mm |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 421 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 336 ![]() |
|
Свифт |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 21.03.2010 Пользователь №: 57 158 ![]() |
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
судя по вопросу это намёк на оскорбление
![]() -------------------- |
Свифт |
![]()
|
|
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Одобряю решение запретить парад "геев" в Москве.
Вообще зачем все это нужно? Типа "борьба за равенства гомосеков. Нафига оно надо? |
Свифт |
![]()
|
В общем-все ОК. Ответа от Хозяев проекта я особо и не ожидал. Они все уже сказали своим движком. Хьюберту и Скрипачу-мои соболезнования. Ничего,ребята,будет и на вашей улице праздник! Когда-нибудь...)))
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
не знаю как хозяева, но я отношусь отлично к запрету!
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
В общем-все ОК. Ответа от Хозяев проекта я особо и не ожидал. Они все уже сказали своим движком. Хьюберту и Скрипачу-мои соболезнования. Ничего,ребята,будет и на вашей улице праздник! Когда-нибудь...))) мог бы с тем же успехом начать писать перед подъездом такие вопросы, получил бы такую же удовлетворенность неответом на свой вопрос -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Свифт |
![]()
|
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
мог бы с тем же успехом начать писать перед подъездом такие вопросы, получил бы такую же удовлетворенность неответом на свой вопрос а по моему автор тонко шутит.. правда ниже пояса... просто это показывает что - ДИАЛОГА с администрацией проекта как не было так и нет... ощущение как будто относятся как я к тем же геям... как к даунам(мягко сказано).... уже столько тем создавалось... но таких витееватых еще не было...))) кстати по правилам бандера всем кто тут отпишется - БАН))) так как все офтопят и не обсуждают предложение...))) -------------------- показать
|
Свифт |
![]()
|
кстати по правилам бандера всем кто тут отпишется - БАН))) так как все офтопят и не обсуждают предложение...))) Уважаемый ответивший! Прошу Вас сформулировать юридически-в чем отход от канонов Хозев в части ПРЕДЛОЖЕНИЙ? Или ПРЕДЛОЖЕНИЕ узнать об их отношении к данной проблем выходит за рамки понимания и юриспруденции? |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
А меня беспокоит нездоровый интерес автора темы к этой проблеме.Что за странное любопытство как админы относятся к геям? Или социологический опрос поручили провести? Достаточно самому не быть гомосеком чтобы проблема не разрасталась.
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Уважаемый ответивший! Прошу Вас сформулировать юридически-в чем отход от канонов Хозев в части ПРЕДЛОЖЕНИЙ? Или ПРЕДЛОЖЕНИЕ узнать об их отношении к данной проблем выходит за рамки понимания и юриспруденции? Не советую, уважаемый, соревноваться со мной в словоблудии.... Ваше "предложение" суть есть вопрос... но ни в коей мере не предложение в чистом виде... Также спешу вам напомнить, что в разделе предложения - концептуально завуалировано, но не менее очевидно понятие "предложения по игре"... В вопросах юриспруденции тоже не советую со мной спорить... Да и попусту приплетать слово юриспруденция (замечу слово, а не понятие) - вас не красит... а попросту характеризует как неуча выучившего новое слово... -------------------- показать
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
по моему это тему пора удалить/перенести
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:00 |