Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отношение хозяев проекта к происходящему в реале
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Свифт
Хотелось бы узнать,как Хозяева проекта относятся к запрету гей-парадов в Столице России. Ничего личного,просто вопрос

БАН (Офф-форум)
Хьюберт Фарнсворт
Это раздел предложений, а не колонка общения с администрацией проекта. Пишите на admin@11x11.ru
pfc spartak mm
Цитата(Свифт @ 5.11.2010, 18:28) *

Хотелось бы узнать,как Хозяева проекта относятся к запрету гей-парадов в Столице России. Ничего личного,просто вопрос

Ничего личного - просто убил вопросом laugh.gif
Свифт
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 5.11.2010, 18:34) *

Это раздел предложений, а не колонка общения с администрацией проекта. Пишите на admin@11x11.ru

Большое спасибо за разъяснение. Судя по ответу,Вы это действо вполне одобряете?
Скрипач-в_аду
судя по вопросу это намёк на оскорбление rolleyes.gif
Свифт
Цитата(Скрипач-в_аду @ 5.11.2010, 18:49) *

судя по вопросу это намёк на оскорбление rolleyes.gif

Судя по ответу-Вы тоже не готовы ответить на этот вопрос прямо? Проблемы?
Madridist from_Russia
Одобряю решение запретить парад "геев" в Москве.
Вообще зачем все это нужно?
Типа "борьба за равенства гомосеков.
Нафига оно надо?
Свифт
В общем-все ОК. Ответа от Хозяев проекта я особо и не ожидал. Они все уже сказали своим движком. Хьюберту и Скрипачу-мои соболезнования. Ничего,ребята,будет и на вашей улице праздник! Когда-нибудь...)))
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Свифт @ 5.11.2010, 18:47) *

Большое спасибо за разъяснение. Судя по ответу,Вы это действо вполне одобряете?

Где в моем ответе есть какое либо одобрение или запрет? huh.gif
SkyNight
не знаю как хозяева, но я отношусь отлично к запрету!
Nemecfaeton
Цитата(Свифт @ 5.11.2010, 19:52) *

В общем-все ОК. Ответа от Хозяев проекта я особо и не ожидал. Они все уже сказали своим движком. Хьюберту и Скрипачу-мои соболезнования. Ничего,ребята,будет и на вашей улице праздник! Когда-нибудь...)))

мог бы с тем же успехом начать писать перед подъездом такие вопросы, получил бы такую же удовлетворенность неответом на свой вопрос
Свифт
Цитата(Nemecfaeton @ 5.11.2010, 20:16) *

мог бы с тем же успехом начать писать перед подъездом такие вопросы, получил бы такую же удовлетворенность неответом на свой вопрос

Зато Вы ответили! А еще Скрипач в аду! Пустячок,а вопросов становится все меньше. А ясности-все больше!
-lektor
Цитата(Nemecfaeton @ 5.11.2010, 20:16) *

а по моему автор тонко шутит.. правда ниже пояса...

просто это показывает что - ДИАЛОГА с администрацией проекта как не было так и нет...
ощущение как будто относятся как я к тем же геям... как к даунам(мягко сказано)....

уже столько тем создавалось... но таких витееватых еще не было...)))

кстати по правилам бандера всем кто тут отпишется - БАН)))

так как все офтопят и не обсуждают предложение...)))
Свифт
Цитата(-lektor @ 5.11.2010, 20:24) *

кстати по правилам бандера всем кто тут отпишется - БАН)))

так как все офтопят и не обсуждают предложение...)))

Уважаемый ответивший! Прошу Вас сформулировать юридически-в чем отход от канонов Хозев в части ПРЕДЛОЖЕНИЙ? Или ПРЕДЛОЖЕНИЕ узнать об их отношении к данной проблем выходит за рамки понимания и юриспруденции?
Золотая Сова
А меня беспокоит нездоровый интерес автора темы к этой проблеме.Что за странное любопытство как админы относятся к геям? Или социологический опрос поручили провести? Достаточно самому не быть гомосеком чтобы проблема не разрасталась.
-lektor
Цитата(Свифт @ 5.11.2010, 20:35) *

Уважаемый ответивший! Прошу Вас сформулировать юридически-в чем отход от канонов Хозев в части ПРЕДЛОЖЕНИЙ? Или ПРЕДЛОЖЕНИЕ узнать об их отношении к данной проблем выходит за рамки понимания и юриспруденции?

Не советую, уважаемый, соревноваться со мной в словоблудии....
Ваше "предложение" суть есть вопрос... но ни в коей мере не предложение в чистом виде...

Также спешу вам напомнить, что в разделе предложения - концептуально завуалировано, но не менее очевидно понятие "предложения по игре"...

В вопросах юриспруденции тоже не советую со мной спорить...
Да и попусту приплетать слово юриспруденция (замечу слово, а не понятие) - вас не красит... а попросту характеризует как неуча выучившего новое слово...
Скрипач-в_аду
по моему это тему пора удалить/перенести rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.