![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Арсенал R10 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 316 ![]() |
Было бы хорошо сделать налог на аренду чуть-чуть по-меньше, процентов 40 хотя бы. От аренды слабых игроков почти ничего не получаю!
-------------------- Ув. Админы. Разбаньте
|
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
Было бы хорошо сделать налог на аренду чуть-чуть по-меньше, процентов 40 хотя бы. От аренды слабых игроков почти ничего не получаю! согласен ввести бы ограничение сдаешь за нам 10% сдаешь за 2-20% сдаешь за 10- 80% )))) -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
Арсенал R10 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 316 ![]() |
+ )
БАН (Флуд) -------------------- Ув. Админы. Разбаньте
|
19DEMON91 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 1.06.2010 Пользователь №: 61 278 ![]() |
почему бы его не сделать просто 13% =)))
|
Т-34у |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 63 510 ![]() |
+, хорошая идея=)
Пригодится уж точно.... БАН (Флуд) -------------------- |
Mill |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Я считаю налоги надо вообще запретить, ну почему при покупке налога нет, а при аренде он есть?!?!?!
Если квартиру взять в аренду, то налогов практически нету, а если покупать, то и риэлтору и агенству и государству налоги идут не детские, а у нас в игре наоборот ![]() Нужно налог на покупку 13-20%, а на аренду 5% |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Я считаю налоги надо вообще запретить, ну почему при покупке налога нет, а при аренде он есть?!?!?! Если квартиру взять в аренду, то налогов практически нету, а если покупать, то и риэлтору и агенству и государству налоги идут не детские, а у нас в игре наоборот ![]() Нужно налог на покупку 13-20%, а на аренду 5% налог существует для того что бы не было махинаций с переливом денег. Заниматься заработком на аренде слабых игроков глупо, так как их сдают чтобы кто-то качал, на сильных и так можно неплохо подзарабтать. На покупку и так фактически есть налог(покупатель может получить максимально 5 миллионов). А вообще такая тема была и автору стоило сначала использовать поиск -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 19:03 |