Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Налог на аренду
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Арсенал R10
Было бы хорошо сделать налог на аренду чуть-чуть по-меньше, процентов 40 хотя бы. От аренды слабых игроков почти ничего не получаю!
AGET
Цитата(Арсенал R10 @ 7.11.2010, 16:01) *

Было бы хорошо сделать налог на аренду чуть-чуть по-меньше, процентов 40 хотя бы. От аренды слабых игроков почти ничего не получаю!

согласен ввести бы ограничение сдаешь за нам 10% сдаешь за 2-20% сдаешь за 10- 80% ))))
Арсенал R10
+ )

БАН (Флуд)
19DEMON91
почему бы его не сделать просто 13% =)))
Т-34у
+, хорошая идея=)
Пригодится уж точно....

БАН (Флуд)
Mill
Я считаю налоги надо вообще запретить, ну почему при покупке налога нет, а при аренде он есть?!?!?!
Если квартиру взять в аренду, то налогов практически нету, а если покупать, то и риэлтору и агенству и государству налоги идут не детские, а у нас в игре наоборот wacko.gif

Нужно налог на покупку 13-20%, а на аренду 5%
Nemecfaeton
Цитата(Mill @ 8.11.2010, 12:03) *

Я считаю налоги надо вообще запретить, ну почему при покупке налога нет, а при аренде он есть?!?!?!
Если квартиру взять в аренду, то налогов практически нету, а если покупать, то и риэлтору и агенству и государству налоги идут не детские, а у нас в игре наоборот wacko.gif

Нужно налог на покупку 13-20%, а на аренду 5%

налог существует для того что бы не было махинаций с переливом денег. Заниматься заработком на аренде слабых игроков глупо, так как их сдают чтобы кто-то качал, на сильных и так можно неплохо подзарабтать. На покупку и так фактически есть налог(покупатель может получить максимально 5 миллионов).
А вообще такая тема была и автору стоило сначала использовать поиск
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.