![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
А с хрена ли, если она (команда) свалила!? Только из-за того, что тебя успела обидеть? Не пойдёт, так как мой с ней матч - это мой с ней матч, и тебя он не касается в принципе! Если мы в одном турнире,то меня все твои матчи касаются в первую очередь.Зарегистрировался - играй всё и не ной,что физа падает,время идет.Торопишься на полдник - не играй. |
GS_NF |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 69 196 ![]() |
Если мы в одном турнире,то меня все твои матчи касаются в первую очередь.Зарегистрировался - играй всё и не ной,что физа падает,время идет.Торопишься на полдник - не играй. Если я тороплюсь на полдник, я не регистрируюсь. Не нужно передёргивать. Что до твоих матчей - меня они касаются только в той мере, в которой мы можем с тобой пересечься. Если тебя выбьют автососом до встречи со мной - сам понимаешь... ![]() -------------------- "Победу обеспечивают не рандом и масса, а мозг и профиль". Майкл Тайсон
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Лично мне это нововедение очень нравиться!!!
Есть еще один плюс - когда один союз штурмовал кубок-то окажись ты в группе с 3 союзниками и твое положение не было радужным.Ведь тебе достаточно проиграть 1 матч, а 1 из 3 союзников слить 2 матча по 0:3.Против тебя ей достаточно крупно не проиграть!!! При нынешнем положении-такой расклад не пролезет!!! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Да тут и спорить не о чем... Об автосоставах задумываются только те, кто их не застал или те, кто любил очень сливать в целях сохранения физы... Теперь же все чисто... На счет того, почему команда выходит если тренер бросил ее на произвол судьбы отвечу, что в реальном футболе как ни странно кроме главного тренера (заболел, умер кто-то из родственников или еще что-то у него случилось) на поле команду может вывести его помощник... Вот и считай, что у офферов на поле команду выводят помощники...
Сообщение отредактировал Black Dixon - 14.11.2010, 3:00 -------------------- |
сайракс |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 5 965 ![]() |
признаю, что введение автосоставов лучшее что было придумано за последнее время, не теряются опыт и деньги за домашний матч, да и зачастую поднять мораль можно неплохо)
Сообщение отредактировал сайракс - 19.11.2010, 21:52 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
признаю, что отмена автосоставов лучшее что было придумано за последнее время, не теряются опыт и деньги за домашний матч, да и зачастую поднять мораль можно неплохо) Ты вроде что-то перепутал... Сообщение отредактировал Black Dixon - 19.11.2010, 21:48 -------------------- |
сайракс |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 5 965 ![]() |
точно)
Сообщение отредактировал сайракс - 19.11.2010, 21:51 |
McNair |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 27.08.2010 Пользователь №: 65 713 ![]() |
[quote name='сайракс' date='19.11.2010, 21:50' post='1266913']
точно) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 3:45 |