![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Предлагаю сделать в профиле графу Заметки Администрации в которой отмечались бы выдающиеся достижения менеджера в игре! Например 1-я девятка проекта или Первый победитель Лиги чемпионов; Герой Северной трибуны; больше всех купил бустеров; качается как я дышу! и выделить это все красивым красненьким цветом! Можно сделать это на месте где раньше провинности писались! Награждения заметками по усмотрению админов!
Сообщение отредактировал 187outlaws187 - 15.11.2010, 15:58 -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
forza интер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 68 458 ![]() |
Предлагаю сделать в профиле графу Заметки Администрации в которой отмечались бы выдающиеся достижения менеджера в игре! Например 1-я девятка проекта или Первый победитель Лиги чемпионов; Герой Северной трибуны; больше всех купил бустеров; качается как я дышу! и выделить это все красивым красненьким цветом! Можно сделать это на месте где раньше провинности писались! Награждения заметками по усмотрению админов! http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=153473 Пользуйтесь поиском -------------------- Админы с каждым днём становятся все не понятней.
Рита Дорофеева написала: я не поздно сидела просто спать не хотела |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Это совсем другое я не предлагаю делать книгу рекордов, а предлагаю писать в профиле у каждого заслуженного менегера! И это не обязательно какие то футбольные достижения в игре а допустим можно туже отметку дать журналистам и консультантам за их труд! -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Ukraine F_C |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 69 630 ![]() |
Предлагаю сделать в профиле графу Заметки Администрации в которой отмечались бы выдающиеся достижения менеджера в игре! Например 1-я девятка проекта или Первый победитель Лиги чемпионов; Герой Северной трибуны; больше всех купил бустеров; качается как я дышу! и выделить это все красивым красненьким цветом! Можно сделать это на месте где раньше провинности писались! Награждения заметками по усмотрению админов! Не вижу смысла в этом приколе! Как для меня так это бред! БАН (Флуд) |
187outlaws187 |
![]()
|
Не вижу смысла в этом приколе! Как для меня так это бред! А для меня твои высказывания бред, визг малолетнего неадеквата БАН (Флуд) -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:50 |