![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
potexa |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 82 Регистрация: 7.03.2010 Пользователь №: 56 330 ![]() |
Раньше при расстановке состава игрок стоящий не на своей позиции был отмечен красным на схеме (не помню как именно), но было удобно, бывает же что поставил игрока по ошибке, а отдуплишься когда расстановку меняешь на следующую игру. Еще было удобно двойным щелчком на игрока и он на свою позицию становится, а то тянешь его через все таблицы, того и гляди где нибудь потеряется.
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
вот уже 10 минут не могу понять смысла написанного
![]() всё, что предложено - уже сейчас в билдере организовано (а крассным в старом билдере как раз и не помечалась неправильная позиция).. так что предложение в никуда ![]() -------------------- |
potexa |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 82 Регистрация: 7.03.2010 Пользователь №: 56 330 ![]() |
вот уже 10 минут не могу понять смысла написанного ![]() всё, что предложено - уже сейчас в билдере организовано (а крассным в старом билдере как раз и не помечалась неправильная позиция).. так что предложение в никуда ![]() вот уже 10 минут не могу понять смысла написанного, то ли мы играем в разную игру, но у меня в схеме ничего не меняется, поставь напа хоть в защиту хоть наоборот, не спорю я еще не сильно разобрался в нововведениях(так как долго не играл), может надо чего то переключить, но про старый билдер ты неправ |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
вот уже 10 минут не могу понять смысла написанного, то ли мы играем в разную игру, но у меня в схеме ничего не меняется, поставь напа хоть в защиту хоть наоборот, не спорю я еще не сильно разобрался в нововведениях(так как долго не играл), может надо чего то переключить, но про старый билдер ты неправ http://clip2net.com/s/CwyA смотри, все, кто не на своих местах - все горят красным(в старом такого не было) а про двойной клик - так игроки и становятся на свои места(в опере могут не становится) -------------------- |
potexa |
![]()
|
http://clip2net.com/s/CwyA смотри, все, кто не на своих местах - все горят красным(в старом такого не было) а про двойной клик - так игроки и становятся на свои места(в опере могут не становится) не у меня не так, стоит браузер IE7, но футболки все белые на схеме без номеров, нет этих красных отметок, что то нето и в списке нет футболок, а то я думаю чего играть как то не удобно, теперь вопрос, а что делать? ![]() Сообщение отредактировал potexa - 16.11.2010, 12:58 |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
не у меня не так, стоит браузер IE7, но футболки все белые на схеме без номеров, нет этих красных отметок, что то нето и в списке нет футболок, а то я думаю чего играть как то не удобно, теперь вопрос, а что делать? ![]() попробуйте поменять браузер -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Твое предложение очень быстро реализовали) Да все таки у тебя с броузером проблемы
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
potexa |
![]()
|
все исправилось, после разных манипуляций, вдруг все стало на свои места, ничего не менял, хотя и не понял, что это было
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 20:38 |