Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: индикация неправильной позиции
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
potexa
Раньше при расстановке состава игрок стоящий не на своей позиции был отмечен красным на схеме (не помню как именно), но было удобно, бывает же что поставил игрока по ошибке, а отдуплишься когда расстановку меняешь на следующую игру. Еще было удобно двойным щелчком на игрока и он на свою позицию становится, а то тянешь его через все таблицы, того и гляди где нибудь потеряется.
Smile88
вот уже 10 минут не могу понять смысла написанного huh.gif
всё, что предложено - уже сейчас в билдере организовано (а крассным в старом билдере как раз и не помечалась неправильная позиция)..

так что предложение в никуда mellow.gif
potexa
Цитата(Smile88 @ 16.11.2010, 12:14) *

вот уже 10 минут не могу понять смысла написанного huh.gif
всё, что предложено - уже сейчас в билдере организовано (а крассным в старом билдере как раз и не помечалась неправильная позиция)..

так что предложение в никуда mellow.gif

вот уже 10 минут не могу понять смысла написанного, то ли мы играем в разную игру, но у меня в схеме ничего не меняется, поставь напа хоть в защиту хоть наоборот, не спорю я еще не сильно разобрался в нововведениях(так как долго не играл), может надо чего то переключить, но про старый билдер ты неправ
Smile88
Цитата(potexa @ 16.11.2010, 11:29) *

вот уже 10 минут не могу понять смысла написанного, то ли мы играем в разную игру, но у меня в схеме ничего не меняется, поставь напа хоть в защиту хоть наоборот, не спорю я еще не сильно разобрался в нововведениях(так как долго не играл), может надо чего то переключить, но про старый билдер ты неправ

http://clip2net.com/s/CwyA
смотри, все, кто не на своих местах - все горят красным(в старом такого не было)

а про двойной клик - так игроки и становятся на свои места(в опере могут не становится)
potexa
Цитата(Smile88 @ 16.11.2010, 12:33) *

http://clip2net.com/s/CwyA
смотри, все, кто не на своих местах - все горят красным(в старом такого не было)

а про двойной клик - так игроки и становятся на свои места(в опере могут не становится)

не у меня не так, стоит браузер IE7, но футболки все белые на схеме без номеров, нет этих красных отметок, что то нето и в списке нет футболок, а то я думаю чего играть как то не удобно, теперь вопрос, а что делать?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SkyNight
Цитата(potexa @ 16.11.2010, 11:39) *

не у меня не так, стоит браузер IE7, но футболки все белые на схеме без номеров, нет этих красных отметок, что то нето и в списке нет футболок, а то я думаю чего играть как то не удобно, теперь вопрос, а что делать?Нажмите для просмотра прикрепленного файла

попробуйте поменять браузер
187outlaws187
Твое предложение очень быстро реализовали) Да все таки у тебя с броузером проблемы
potexa
все исправилось, после разных манипуляций, вдруг все стало на свои места, ничего не менял, хотя и не понял, что это было
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.