![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BetterStop |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 56 398 ![]() |
Уважаемая администрация! я предлагаю внести тех. поражения! т.к. многие пользователи просто заходят в турниры и уходят! а из-за них турнир затягивается! много испытывается нерв! я думаю многие пользователи меня поддержат! Надеюсь в скором времени это сбудиться т.к. в настоящем (реальном) футболе существует техническое поражение!
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
BetterStop |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 56 398 ![]() |
и что решили? будет включено??? |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Уважаемая администрация! я предлагаю внести тех. поражения! т.к. многие пользователи просто заходят в турниры и уходят! а из-за них турнир затягивается! Ты предлагаешь еще больше затянуть турниры - если оба соперника оффлайн,то матч генерируется с еще большей задержкой. Подумай,может придумаешь что-нибудь новое,что еще не предлагалось,но действительно поможет ускорить процесс.А всё,что на поверхности,уже обсасывалось тысячу раз. |
BetterStop |
![]()
|
Ты предлагаешь еще больше затянуть турниры - если оба соперника оффлайн,то матч генерируется с еще большей задержкой. Подумай,может придумаешь что-нибудь новое,что еще не предлагалось,но действительно поможет ускорить процесс.А всё,что на поверхности,уже обсасывалось тысячу раз. 2 соперника в оффлайне?? да знаю, бывало! НО не часто! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Перед созданием тем используйте поиск.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:52 |