![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Чемпионат совершено не престижное соревнование, за исключением первого дивизиона. Считаю что чемпионат должен быть таким соревнованием, в которое игроки намного более охотно порывались бы играть нежели сейчас. Для этого нужно назначить 2000% опыта за один матч чемпионата. Прежде чем это предложение вызовет у вас негативные эмоции, подумайте над тем, что за неделю проводится лишь 5 таких матчей, а по окончанию чемпионата следует перерыв. Чемпионат должен быть центральным событием для большинства честных игроков.
-------------------- |
![]() ![]() |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
да проще некуда:
1 место: 30 бустеров 2 место: 15 бустеров 3 место: 5 бустеров + хорошие премиальные + повышенные % опыта. все играй нехочу, кто за бустеры, кто за деньги, кто за кач. насчет бустеров, конечно утрировано Сообщение отредактировал Сочинский - 3.12.2010, 13:10 -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Я думаю если и давать призовые, то не за определённые места в таблице. Мощным стимулом будет награждение за количество набранных очков. Соответственно менеджеры будут стараться заработать по максимуму, даже не взирая на то что их клуб не борется за выход в следующий дивизион. Авто-составы же, как правило влачатся на дне таблицы.
-------------------- |
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
Цитата да проще некуда: 1 место: 30 бустеров 2 место: 15 бустеров 1 место: 5 бустеров + хорошие премиальные + повышенные % опыта. все играй нехочу, кто за бустеры, кто за деньги, кто за кач. насчет бустеров, конечно утрировано Вот это еще круче, тем более на 2 сервере уже которого чемпионата недобор.А так хоть есть цель играть, занимать 1 место на чемпионате. БАН (Оверквотинг) -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
да проще некуда: 1 место: 30 бустеров 2 место: 15 бустеров 3 место: 5 бустеров + хорошие премиальные + повышенные % опыта. все играй нехочу, кто за бустеры, кто за деньги, кто за кач. насчет бустеров, конечно утрировано И это я так понимаю по Дивам? -------------------- |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Никала, предупреждение за оверквотинг.
|
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
И это я так понимаю по Дивам? да конечно. в первом за ЛЧ борятся, во втором за первый, а ниже действительно большого смысла играть нет, если только, конечно не за медальки в профиль ![]() -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Никала, предупреждение за оверквотинг. Я как бы догадывался что будет Предуперждение, но не понимаю я это правило, ты хоть убей меня. А по теме будут еще предложения, или так и угаснет тема, как и большинство предложений в разделе? -------------------- |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Никала, это сделано для того, чтобы пользователи не цитировали портянки сообщений и их ответы не терялись в оных, а колесо мыши не дымилось от множественных прокрутов тех самых портянок. Ответ на 1 строчку, цитата на -дцать. Некомпактно, нецелесообразно увеличивающийся объем (вес) форума и т.д.
В таких случаях пишешь ник автора и сообщение, адресованное ему, либо выделяешь в цитату именно ту часть сообщения, на которую отвечаешь. |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
на мой взгляд предложение Сочинского идеальное =)
1. бустеры в каждом дивизионе за призовые места одинаковые к примеру: 1 место - 15 бустеров, 2 - 10 бустеров, 3 - 5 бустеров (или любые другие цифры кратные 5) 2. % прокачки так же одинаковый во всех дивизионах, желательно 400-600% 3. премиальные от дивизиона повышались бы, так как уровень команд возрастает! -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
NikalA |
![]()
|
Никала, ...либо выделяешь в цитату именно ту часть сообщения, на которую отвечаешь. Вот я там и выдели ![]() Ладно проехали, я все понимаю, никаких претензий, но ведь свое мнение я имею право иметь. Хотя считаю, что Оверквотингом должен считаться ответ содержащий Цитату в Цитате... А по теме, еще можно увеличить цену на билет. -------------------- |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Ну, тогда уж идти до конца - если игрок играет автосоставом, то скажем после 5-ти таких игр, он снимается с чемпионата, все игры с ним идут как 3-0, и данный игрок не может заявиться в следующий чемп. Аналогия с межсоюзным чемпом. Не поддерживаю, так как за игру с автососом я получаю опыт, а за технарь нет...а вот не брать их в следующий, так вообще не наберётся чемп... А по всей теме-за призовые...команда у меня для 6 ур слабая и старая, шансов нет, тем не менее в чемпе занял первое место...вот призовые бы не помешали... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Родина |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 69 166 ![]() |
давно пора уже что-то менять с чемпом
-------------------- |
корс |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 64 186 ![]() |
С опытом перегиб, а призовые пропорционально дивизионам можно было бы внести
6 дивизион 1 место 20к 2-10к 3-5к 5 дивизион 1 место 40к 2-20к 3-10к 4 дивизион 1 место 60к 2-30к 3-15к и т.д. |
Pushistik |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 206 ![]() |
Обьясни почему с опытом перегиб ?
А по твоя система призовых в дивизионах не заставит игрок возвращаться в чемпионат. Слишком мало. В чемпионате должен быть стимул играть, а ради медальки и 60к-80к за 1 место врядли будут толпы игроков. Эта сумма должна быть в РАЗЫ больше. 60к-80к это 4-5 часов неудачной игры в день ![]() |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
чем больше каши ешь тем лучше ))
и здесь нет так такого как типа клиент прав )) пишите и будете видеть надпись в красном трёх буквице и рядом слагательнице .......... БАН (Офф-топ) -------------------- |
Косово |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 052 ![]() |
В нынешнем своем формате чемпионат - совершенно нудное занятие из-за его растянутости. Полтора месяца календарных = 3 года игровых. Что дадут призовые в виде 100 тыс. ВДЕ, если средняя команда 6-7 ур. за этот период только со стада набивает 150-200 тыс.?
Лично мне было бы интересно играть в чемпе, если бы в день игралось не по одному, а по три матча (это придало бы динамику чемпу). Ну и, конечно, призы. Например, для 6 див. - ВДЕ, для 5-го - спецухи/совместки, для 4-го и 3-го - бустеры, для 2-го - артефакты опыта, ну а в 1-м и без того есть, за что бороться )) |
SPARTAK1964 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 16.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 137 ![]() |
Не знаю как насчет чемпионата. Порой пропускаю туры - бываю занят. Авот блиц это интересно - можно не только за сборы биться но и за артефаткы.
|
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Нужно давать за победу в чемпионате и бустеры, и деньги. Тогда будет действительно ценно.
-------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 17:31 |