![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Не открою Америки, если скажу, что за фарс творится на конкурсе открыток. Друзья конкурсанта ставят ему +5, а потом тут же ставят 1 ближайшему конкуренту своего товарища. В итоге, на вершине рейтинга располагаются те, у кого больше заговорщиков. Считаю при итоговом подсчете рейтинга необходимо отсечь 30% лучших оценок и 30% худших оценок. После такой "чистки" рейтинг не станет абсолютно правдив, но уж точно более правдив нежели всё оставить так как есть.
-------------------- |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Не открою Америки, если скажу, что за фарс творится на конкурсе открыток. Друзья конкурсанта ставят ему +5, а потом тут же ставят 1 ближайшему конкуренту своего товарища. В итоге, на вершине рейтинга располагаются те, у кого больше заговорщиков. Считаю при итоговом подсчете рейтинга необходимо отсечь 30% лучших оценок и 30% худших оценок. После такой "чистки" рейтинг не станет абсолютно правдив, но уж точно более правдив нежели всё оставить так как есть. А что Вам мешает попросить друзей? ![]() ![]() -------------------- |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
А что Вам мешает попросить друзей? ![]() ![]() А причем тут мешает просить друзей? Где в моём предложении вы видели жалобу. В своём предложении, я для себя ничего не просил. Фарса на проекте должно быть меньше. А что до моих работ на конкурсе, так я не дитя малое что бы плакать из за низких оценок. -------------------- |
ГлазНаЯгодицу |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 23.08.2010 Пользователь №: 65 447 ![]() |
Не открою Америки, если скажу, что за фарс творится на конкурсе открыток. Друзья конкурсанта ставят ему +5, а потом тут же ставят 1 ближайшему конкуренту своего товарища. В итоге, на вершине рейтинга располагаются те, у кого больше заговорщиков. Считаю при итоговом подсчете рейтинга необходимо отсечь 30% лучших оценок и 30% худших оценок. После такой "чистки" рейтинг не станет абсолютно правдив, но уж точно более правдив нежели всё оставить так как есть. Полностью согласен! БАН (Флуд) |
Mazeratti 007 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 069 ![]() |
Ну подобное происходит на каждом конкурсе,можешь даже просмотреть предыдущие конкурсы и могу тебе сказать то что оценят достоиные работы и наградят их бустерами,а не те кто выше по рейтингу,бывало и такое что ужасные работы с 1 по последний день конкурса не покидали ТОП 10,и в итоге не одну из этих работ не наградили..........
![]() |
Varenik |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 5.09.2010 Пользователь №: 66 078 ![]() |
Против, т.к. не у каждого конкурсанта много друзей на проекте, которые бы ему ставили 5-ки.
|
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Согласен полностью. Один раз принимал участие в конкурсе и решил больше этим не заниматься, т.к. второй раз проходить этот бред нет никакого желания. Почту начинают заваливать письмами "я тебе 5 и ты мне!" и т.п. Просматривая весь список работ, понимал, что мои далеко не лучшие, но те, что находилось наверху были настолько "сложными" и "оригинальными", а в комментариях "работа супер", "5+" и т.д. Вообщем, систему оценки нужно менять. И не надо мне рассказывать про друзей... это конкурс творчества, а не спама и мультов, поэтому отсекать хотя бы часть таких оценок необходимо.
Сообщение отредактировал Top TsunamiX - 29.11.2010, 10:36 -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Есть одно простое средство.... Убрать конкурсы и всё
![]() -------------------- |
sultan |
![]()
|
Есть одно простое средство.... Убрать конкурсы и всё ![]() Эх, метод конечно весьма действенен. Но жизнь на проекте и без того не слишком весёлая, поэтому не то что убирать конкурс нельзя, тут бы добавить чего новенького ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
А я как и год назад предлагаю срывать ники авторов работ...
это уберет любые инсинуации)))))))))))))))) -------------------- показать
|
sultan |
![]()
|
А я как и год назад предлагаю срывать ники авторов работ... это уберет любые инсинуации)))))))))))))))) Если и не любые то сократит точно. Наверняка есть такие товарищи, которые ставят 1 тем, кто не из их фут-союза. -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Если и не любые то сократит точно. Наверняка есть такие товарищи, которые ставят 1 тем, кто не из их фут-союза. ты не вкурил в мое предложение до конца... открытки либо другие работы должны быть без различительных подписей не только авторов но и союзов и т.д. -------------------- показать
|
sultan |
![]()
|
ты не вкурил в мое предложение до конца... открытки либо другие работы должны быть без различительных подписей не только авторов но и союзов и т.д. Я всё так и понял ![]() Анонимность, хорошая защита от некоторых любителей ставить 1. -------------------- |
sultan |
![]()
|
Некоторые участники выкладывают свои работы в последний день подачи заявок и тут же односоюзники и друзья выставляют этой работе +5. Чтобы исключить подобную махинацию, предлагаю разрешать голосовать еще 3 дня после запрета на выкладку работ.
Сообщение отредактировал sultan - 9.12.2010, 11:48 -------------------- |
pfc spartak mm |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 421 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 336 ![]() |
а интересно почему когда про ставки предложения поступают все кричат что это не бк - а про все эти конкурсы (к футболу имеющие весьма отдаленное отношение ) - никто не кричит что это не "кружок умелые руки" или "изостудия" ??
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
а интересно почему когда про ставки предложения поступают все кричат что это не бк - а про все эти конкурсы (к футболу имеющие весьма отдаленное отношение ) - никто не кричит что это не "кружок умелые руки" или "изостудия" ?? ![]() по предложению - я за Сообщение отредактировал Пират - 9.12.2010, 12:34 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
sultan |
![]()
|
Вот и закончился конкурс открыток. Подавать заявки на участие уже нельзя, равно как и голосовать. Хитрецы, с армией товарищей готовых поставить другу +5, не упустили возможности воспользоваться правилами конкурса и выставили работы в последний день. Я предлагал оставить возможность голосовать ещё в течении 3 дней после окончания срока подачи заявок, но голосовать не разрешают.
Ура товарищи! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 18:45 |