Не открою Америки, если скажу, что за фарс творится на конкурсе открыток. Друзья конкурсанта ставят ему +5, а потом тут же ставят 1 ближайшему конкуренту своего товарища. В итоге, на вершине рейтинга располагаются те, у кого больше заговорщиков. Считаю при итоговом подсчете рейтинга необходимо отсечь 30% лучших оценок и 30% худших оценок. После такой "чистки" рейтинг не станет абсолютно правдив, но уж точно более правдив нежели всё оставить так как есть.
Цитата(sultan @ 29.11.2010, 7:52)

Не открою Америки, если скажу, что за фарс творится на конкурсе открыток. Друзья конкурсанта ставят ему +5, а потом тут же ставят 1 ближайшему конкуренту своего товарища. В итоге, на вершине рейтинга располагаются те, у кого больше заговорщиков. Считаю при итоговом подсчете рейтинга необходимо отсечь 30% лучших оценок и 30% худших оценок. После такой "чистки" рейтинг не станет абсолютно правдив, но уж точно более правдив нежели всё оставить так как есть.
А что Вам мешает попросить друзей?

Минус и пользуйтесь поиском
Цитата(FC JVC @ 29.11.2010, 8:08)

А что Вам мешает попросить друзей?

Минус и пользуйтесь поиском

А причем тут мешает просить друзей? Где в моём предложении вы видели жалобу. В своём предложении, я для себя ничего не просил. Фарса на проекте должно быть меньше. А что до моих работ на конкурсе, так я не дитя малое что бы плакать из за низких оценок.
ГлазНаЯгодицу
29.11.2010, 8:54
Цитата(sultan @ 29.11.2010, 7:52)

Полностью согласен!
БАН (Флуд)
Mazeratti 007
29.11.2010, 9:42
Ну подобное происходит на каждом конкурсе,можешь даже просмотреть предыдущие конкурсы и могу тебе сказать то что оценят достоиные работы и наградят их бустерами,а не те кто выше по рейтингу,бывало и такое что ужасные работы с 1 по последний день конкурса не покидали ТОП 10,и в итоге не одну из этих работ не наградили..........
Varenik
29.11.2010, 10:05
Против, т.к. не у каждого конкурсанта много друзей на проекте, которые бы ему ставили 5-ки.
Top TsunamiX
29.11.2010, 10:27
Согласен полностью. Один раз принимал участие в конкурсе и решил больше этим не заниматься, т.к. второй раз проходить этот бред нет никакого желания. Почту начинают заваливать письмами "я тебе 5 и ты мне!" и т.п. Просматривая весь список работ, понимал, что мои далеко не лучшие, но те, что находилось наверху были настолько "сложными" и "оригинальными", а в комментариях "работа супер", "5+" и т.д. Вообщем, систему оценки нужно менять. И не надо мне рассказывать про друзей... это конкурс творчества, а не спама и мультов, поэтому отсекать хотя бы часть таких оценок необходимо.
Скрипач-в_аду
29.11.2010, 14:56
Есть одно простое средство.... Убрать конкурсы и всё
Цитата(Скрипач-в_аду @ 29.11.2010, 14:56)

Есть одно простое средство.... Убрать конкурсы и всё

Эх, метод конечно весьма действенен. Но жизнь на проекте и без того не слишком весёлая, поэтому не то что убирать конкурс нельзя, тут бы добавить чего новенького
-lektor
29.11.2010, 16:11
А я как и год назад предлагаю срывать ники авторов работ...
это уберет любые инсинуации))))))))))))))))
Цитата(-lektor @ 29.11.2010, 16:11)

А я как и год назад предлагаю срывать ники авторов работ...
это уберет любые инсинуации))))))))))))))))
Если и не любые то сократит точно. Наверняка есть такие товарищи, которые ставят 1 тем, кто не из их фут-союза.
-lektor
29.11.2010, 16:59
Цитата(sultan @ 29.11.2010, 16:20)

Если и не любые то сократит точно. Наверняка есть такие товарищи, которые ставят 1 тем, кто не из их фут-союза.
ты не вкурил в мое предложение до конца...
открытки либо другие работы должны быть без различительных подписей не только авторов но и союзов и т.д.
Цитата(-lektor @ 29.11.2010, 16:59)

ты не вкурил в мое предложение до конца...
открытки либо другие работы должны быть без различительных подписей не только авторов но и союзов и т.д.
Я всё так и понял

Анонимность, хорошая защита от некоторых любителей ставить 1.
Некоторые участники выкладывают свои работы в последний день подачи заявок и тут же односоюзники и друзья выставляют этой работе +5. Чтобы исключить подобную махинацию, предлагаю разрешать голосовать еще 3 дня после запрета на выкладку работ.
pfc spartak mm
9.12.2010, 12:00
а интересно почему когда про ставки предложения поступают все кричат что это не бк - а про все эти конкурсы (к футболу имеющие весьма отдаленное отношение ) - никто не кричит что это не "кружок умелые руки" или "изостудия" ??
Цитата(pfc spartak mm @ 9.12.2010, 15:00)

а интересно почему когда про ставки предложения поступают все кричат что это не бк - а про все эти конкурсы (к футболу имеющие весьма отдаленное отношение ) - никто не кричит что это не "кружок умелые руки" или "изостудия" ??

я изначально так говорил))
по предложению - я за
Вот и закончился конкурс открыток. Подавать заявки на участие уже нельзя, равно как и голосовать. Хитрецы, с армией товарищей готовых поставить другу +5, не упустили возможности воспользоваться правилами конкурса и выставили работы в последний день. Я предлагал оставить возможность голосовать ещё в течении 3 дней после окончания срока подачи заявок, но голосовать не разрешают.
Ура товарищи!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.