![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
snupper |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 30 414 ![]() |
Игроки теперь только 1 день на трансфере.
Это крайне неудобно каждый день ставить заново игрока на трансфер. Подумайте: легче от этого никому не станет, а вот геморроя - хоть отбавляй. И вообще, меня очень удивляет, что администрация в глаза не видит проблем, которые существуют, а потом внезапно вводит абсолютно нелогичные нововведения типа этого, которые можо было бы заменить хотя бы запретом выставления игроков 39 лет, если им через неделю или меньше будет 40. Так нет же, надо сделать так, чтобы люди помучались и ставили игрока, которого хотят продать, каждый Божий день на трансфер..... И как ещё поиздеваться над людьми? Сообщение отредактировал snupper - 4.12.2010, 17:40 |
![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Все сказали. Молодцы. Удачи. С каждым постом на форуме в очередной раз убеждаюсь в правильности действий Администрации, когда она не дает информация игрока о планах и не советуется. Молодец... Попытался все же сделать хорошую мину при плохой игре... То-то я смотрю ты после последних нововведений, принятых без учета мнения активных игроков, бросил играть... Это игра и решения в большинстве случаев надо стремиться принимать такие, которые нравятся большинству, - только так можно вывести игру на более качественный уровень, сделать более привлекательной (в т.ч. и в плане вложения денег)... Поэтому отсутствие связи с администрацией считаю самым большим недостатком, который губит проект... Ты посмотри комментарии к любым новостям... Сплошной негатив и претензии... А ведь все можно ж исправить - элементарно объяснив людям мотивы принимаемых решений... Люди ж не глупые в своем большинстве - поймут... -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Было тут одно интересное предложение - снимать с трансфера игроков у неактивов. Летом собираюсь в очередной отпуск и в день ухода хочу выставить игроков на трансфер,как обычно.Мне это удобно,а покупатель ничего не теряет.Не вижу причин запрещать мне продажу с 1-го по 7-е число.И даже с 14-го по 21-е - покупатель видит,что акк продавца заморожен. Нет 2-х частей бага.Есть только одна - возвращение продавца после заморозки в игру,когда покупатель не видит,что продавец был заморожен. |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Летом собираюсь в очередной отпуск и в день ухода хочу выставить игроков на трансфер,как обычно.Мне это удобно,а покупатель ничего не теряет.Не вижу причин запрещать мне продажу с 1-го по 7-е число.И даже с 14-го по 21-е - покупатель видит,что акк продавца заморожен. Нет 2-х частей бага.Есть только одна - возвращение продавца после заморозки в игру,когда покупатель не видит,что продавец был заморожен. Что то я не совсем понял о чем ты... Да и с тем что запрещать функции ненадо я согласен - за что запрещать? За то что нет возможности войти в игру? Но других идей чего то не возникает... |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ну вы даете...
6 страниц исписано, а ответа почему Володя сбрил усы - нет... -------------------- показать
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
У меня складывается такое ощущения, что вы целый день сидите на трансфер и зарабатывает только тем что там играете. Но и при том ни один из вас тут отписавшихся не ведет активную трансферную политику. Вы сейчас просто ..., потому что вам хочется поспорить и повыеживаться. Нет, просто ненадо говорить о том, что проблема решена частично если она не решена никак. Активную не веду т.к. не играю, но трансфер просматриваю. А насчёт того, что админы не советуются и не сообщают заранее может и правильно, хотя если бы оповещали, то наверное вводили бы не прислушиваясь к мнению. (это моё мнение основанное на обсуждении регламента чфс) И на форуме бутсы это назвали блиц-менеджером и ведь всё к этому и идёт с 10 до 7 минут, с недели до суток, дальше ещё что-нибудь изменят. -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Прошло 3 дня, идей никаких нет.
Вот именно об этом я и говорил всегда, вам лишь бы покритиковать, и ничего не предложить дельного в определенных рамках. ![]() -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Прошло 3 дня, идей никаких нет. Вот именно об этом я и говорил всегда, вам лишь бы покритиковать, и ничего не предложить дельного в определенных рамках. ![]() смотря какие рамки ставить =)) например в твои изначальные критерии предложения вписываются Ну основные критерий, нововведений: - не должно Убить Сервер, то есть нагрузка на него не должна увеличиваться в разы; - не должно касаться изменения генератора; - не должно быть очередной "Халявой"; Но потом из ниоткуда появился новый критерий, что нельзя даже хоть на малость ограничить функции замороженного аккаунта, причем критерий вообще никак не обоснованный. И собственно, как я уже говорил, чтоб избавиться от бага, надо так или иначе затронуть "заморозку" аккаунтов. Все остальное - лишь косметика, никак не закрывающая баг, а лишь прикрывающая малую часть его последствий. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
смотря какие рамки ставить =)) например в твои изначальные критерии предложения вписываются Но потом из ниоткуда появился новый критерий, что нельзя даже хоть на малость ограничить функции замороженного аккаунта, причем критерий вообще никак не обоснованный. И собственно, как я уже говорил, чтоб избавиться от бага, надо так или иначе затронуть "заморозку" аккаунтов. Все остальное - лишь косметика, никак не закрывающая баг, а лишь прикрывающая малую часть его последствий. Именно этого ответа я и ожидал. -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Именно этого ответа я и ожидал. ничего удивительного =)) собственно сейчас рамки заданы так - найдите мне число чтоб было больше 100, но при этом администрация сказала, что оно должно быть меньше 3 а потом еще упрекают, что мы не нашли решения этого задания =)) Сообщение отредактировал altyntop - 28.12.2010, 16:57 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
NikalA |
![]()
|
ничего удивительного =)) собственно сейчас рамки заданы так - найдите мне число чтоб было больше 100, но при этом администрация сказала, что оно должно быть меньше 3 а потом еще упрекают, что мы не нашли решения этого задания =)) Не утрируй. -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Прошло 3 дня, идей никаких нет. Вот именно об этом я и говорил всегда, вам лишь бы покритиковать, и ничего не предложить дельного в определенных рамках. ![]() Просто непонятно почему нельзя просто взять и ограничить отмороженные аккаунты... До ближайшего ТП они не могут высталять игроков на трансфер... И все. Я не понимаю какая такая огромная нагрузка упадет на сервак... Вот например никто не постеснялся кинуть на сервак нагрузку, когда он запоминает каждого игрока, которого ты брал в аренду, и не поволяет его в течении 60 дней повторно взять... Это ж сколько игроков! У некоторых пользователей это более 350 игроков! А сколько пользователей... И все же ограничение без промедления было введено... Наверное причина в том, что оно ограничивает возможности пользователей, а вот данное нововведение направлено на облегчение им жизни... ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 28.12.2010, 18:48 -------------------- |
NikalA |
![]()
|
Просто непонятно почему нельзя просто взять и ограничить отмороженные аккаунты... До ближайшего ТП они не могут высталять игроков на трансфер... И все. Я не понимаю какая такая огромная нагрузка упадет на сервак... Вот например никто не постеснялся кинуть на сервак нагрузку, когда он запоминает каждого игрока, которого ты брал в аренду, и не поволяет его в течении 60 дней повторно взять... Это ж сколько игроков! У некоторых пользователей это более 350 игроков! А сколько пользователей... И все же ограничение без промедления было введено... Наверное причина в том, что оно ограничивает возможности пользователей, а вот данное нововведение направлено на облегчение им жизни... ![]() ![]() -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
![]() Совсем не я не пониманию... Вроде ж четко расписал... Проще всего сказать "...вы просто не понимаете всю глубину замысла"... Была б она, глубина-то... Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.12.2010, 15:05 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 11:11 |