Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V « < 3 4 5 6 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Почему теперь игроков снимают с трансфера через день, а не через неделю?
NikalA
сообщение 22.12.2010, 20:05
Сообщение #81

Футбольный бог

Профиль в игре
Футсоюз: Золотая Бутса

Цитата(FK SPARTAK1974 @ 22.12.2010, 20:45) *

Читаем внимательно: "Решили ведь,просто програмно запретив выставлять игроков в 39 лет на рынок аренды... Почему же сейчас нельзя запретить менеджеру не заходящему на сайт более суток выставлять на трансфер игроков?" Я имел ввиду не игроков в 39 лет,а вообще любых игроков... Не был больше суток на сайте,зашел - выставляешь игрока - появляется сообщение: "Вы не можете поставить игрока на трансфер,приходите завтра" smile.gif Все просто... smile.gif

Ладно без обид, может я тоже погорячился в высказываниях.

Аренда и Трансфер - вещи разные, притом кардинально.
Трансфер подразумевает переход игрока в другую команду.

Тал мы уже говорили, что определение того что игрок вернулся (отморозил аккаунт) происходит в 5:00 по МСК.

Если исходить из логики, что замороженный аккаунт - аккаунт у которого ограничены функции - то Администрация дала понять, что этого делать не будут.
- добавляются скрипы проверки доступности функции для каждого вошедшего аккаунта, нагрузка будет неоправданной;

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FK SPARTAK1974
сообщение 22.12.2010, 20:19
Сообщение #82

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 22.12.2010, 23:05) *

Ладно без обид, может я тоже погорячился в высказываниях.

Аренда и Трансфер - вещи разные, притом кардинально.
Трансфер подразумевает переход игрока в другую команду.

Тал мы уже говорили, что определение того что игрок вернулся (отморозил аккаунт) происходит в 5:00 по МСК.
Если исходить из логики, что замороженный аккаунт - аккаунт у которого ограничены функции - то Администрация дала понять, что этого делать не будут.
- добавляются скрипы проверки доступности функции для каждого вошедшего аккаунта, нагрузка будет неоправданной;

Одинаково у них одно, и там и там мы нажимаем на "Выставить на трансфер"
"Выставить на рынок аренды" в этот момент можно было ограничивать доступ. Не знаю на счет неоправданной нагрузки,но ограничение нахождения игрока на трансфере до 1 дня никак не решило проблемму старения.
altyntop
сообщение 22.12.2010, 20:28
Сообщение #83

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда..
Футсоюз: Наше Имя - Зенит.

в чем проблема то? ну висят теперь игроки не неделю, а день на трансе.. ничего страшного не вижу smile.gif
ну не исправили баг до конца.. и ладно.. 2 года с ним играли и ничего wink.gif

--------------------

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011

Black Dixon
сообщение 22.12.2010, 20:31
Сообщение #84

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(altyntop @ 22.12.2010, 20:28) *

в чем проблема то? ну висят теперь игроки не неделю, а день на трансе.. ничего страшного не вижу smile.gif
ну не исправили баг до конца.. и ладно.. 2 года с ним играли и ничего wink.gif

Ну это нововведение подавалась как исправление бага... Если оно неэффективно в этом направлении то по сути бесполезно (скорее во вред)... Поэтому его можно смело отменять... Но пока ждемс анонсированных Николя доработок...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.12.2010, 20:33

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
NikalA
сообщение 22.12.2010, 20:43
Сообщение #85

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(FK SPARTAK1974 @ 22.12.2010, 21:19) *

Одинаково у них одно, и там и там мы нажимаем на "Выставить на трансфер"
"Выставить на рынок аренды" в этот момент можно было ограничивать доступ. Не знаю на счет неоправданной нагрузки,но ограничение нахождения игрока на трансфере до 1 дня никак не решило проблемму старения.

Баг исправлен частично. Об этом я уже писал. Сейчас игрок выставивший игроков за 2-3 дня до старения и заморозивший аккаунт, не сможет обмануть покупателя, так как игрок вернется в команду.

Цитата(Black Dixon @ 22.12.2010, 21:31) *

Ну это нововведение подавалась как исправление бага... Если оно неэффективно в этом направлении то по сути бесполезно (скорее во вред)... Поэтому его можно смело отменять... Но пока ждемс анонсированных Николя доработок...

Ты мне только скажи чем оно тебе не нравится?
Вот у тебя то точно нет никакой активности на трансфере.

Сообщение отредактировал NikalA - 22.12.2010, 20:44

--------------------
FK SPARTAK1974
сообщение 22.12.2010, 21:01
Сообщение #86

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 22.12.2010, 23:43) *

Баг исправлен частично. Об этом я уже писал. Сейчас игрок выставивший игроков за 2-3 дня до старения и заморозивший аккаунт, не сможет обмануть покупателя, так как игрок вернется в команду.

Вот это коснулось лично меня:
Дата: 07.12.2010 17:56
Купил вчера игрока: http://11x11.ru/players/36690129 28 лет 181 масса,это зафиксированно в истории трансферов... Сегодня он постарел на 1 год. Продавец kikaxa в игру заходил,игрока выставил вчера за полноминала, я его 9-ой ставкой забрал.С момента старения прошло семь дней,игрок был выставлен на трансфер вчера,до сегодняшнего обновления (5.00) ему было 28 лет.Я покупал игрока в 28лет и 6 декабря играл им ему было 28 лет,после перезагрузки сервера на следующий день 7 декабря в 5.00 ему стало 29лет!!!
Я всегда внимателен на трансфере,однако и такое возможно на распродаже..((
У игрока изменился возраст на 7-й день после старения!!!
Похоже вы Никаля меня не так поняли или не читали всю тему...
Давайте подождем доработок...

Сообщение отредактировал FK SPARTAK1974 - 22.12.2010, 21:11
Black Dixon
сообщение 22.12.2010, 21:07
Сообщение #87

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 22.12.2010, 20:43) *

Ты мне только скажи чем оно тебе не нравится?Вот у тебя то точно нет никакой активности на трансфере.

Как это нет? А что ж я школьниками да агентами играю? Хм... Странно, что все еще не понятно... Это ж вроде очевидно... Вот представь что будет если время нахождения игрока на трансфере сократят с одного дня до 1 часа... Какие последствия это повлечет?

Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.12.2010, 21:10

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
NikalA
сообщение 22.12.2010, 21:37
Сообщение #88

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(FK SPARTAK1974 @ 22.12.2010, 22:01) *

Вот это коснулось лично меня:
Дата: 07.12.2010 17:56
Купил вчера игрока: http://11x11.ru/players/36690129 28 лет 181 масса,это зафиксированно в истории трансферов... Сегодня он постарел на 1 год. Продавец kikaxa в игру заходил,игрока выставил вчера за полноминала, я его 9-ой ставкой забрал.С момента старения прошло семь дней,игрок был выставлен на трансфер вчера,до сегодняшнего обновления (5.00) ему было 28 лет.Я покупал игрока в 28лет и 6 декабря играл им ему было 28 лет,после перезагрузки сервера на следующий день 7 декабря в 5.00 ему стало 29лет!!!
Я всегда внимателен на трансфере,однако и такое возможно на распродаже..((
У игрока изменился возраст на 7-й день после старения!!!
Похоже вы Никаля меня не так поняли или не читали всю тему...
Давайте подождем доработок...

Помоему мы именно этп и обсуждаем. Ищем какое нибудь решение, чтобы безболезненно для системы избавиться от таких вот случаев. При этом у нас есть четки ограничения от администрации:
- 39 летний игрок МОЖЕТ быть выставлен на трансфер;
- после отморозки аккаунта, не должно быть никаких запретов доступа к определенным функциям;
- замороженные аккаунты не могут обрабатываться как не замороженные.

И пока я вижу только предложения и идеи которые не подходят. Вот реальная задача, решать мы пытаемся, но странно пытаемся. Пока только одно предложение от Диксона (выплачивать номинал 39 летного, но не понятно как это должно помочь, но есть)

Цитата(Black Dixon @ 22.12.2010, 22:07) *

Как это нет? А что ж я школьниками да агентами играю? Хм... Странно, что все еще не понятно... Это ж вроде очевидно... Вот представь что будет если время нахождения игрока на трансфере сократят с одного дня до 1 часа... Какие последствия это повлечет?

Ну я имел ввиду, что у тебя нет активной торговли. Я знаю аккаунты где каждый день покупаются и продаются по 1-2 игрока... они на эти деньги живут.

Если ты сократишь до 1 часа, то будет хреново, но 24 часа - самый раз. И я устал объяснять , что 24 часа величина не из НЕБА, а конкретно для решения 2-ой части обсуждаемого бага. Сейчас игрок выставивший на трансфер игрока, с целью заморозки аккаунта и продажи потом пустышки, обломится. И если ты вернешся к этой теме, я начну сомневаться что ты вообще читаешь ответы на вопросы которые сам задаешь.

--------------------
altyntop
сообщение 22.12.2010, 21:42
Сообщение #89

Футбольный бог

Профиль в игре

Ну вообще, если порассуждать, то нынешнее "исправление бага" никуда не годится, поскольку как сказал сам NikalA, есть 2 части бага, которые отнюдь не равноценны, а делятся примерно 90 на 10, причем нынешнее исправление как раз таки закрывает меньшую часть. КПД такого исправления стремится к нулю. Просто те, кто использовал уже прикрытый вариант бага (сначала выставить на трансфер а потом уйти в офф на сутки) теперь будет использовать второй вариант (сначала уйдет в офф на время старения, а после него выставит игрока). Так что толку от такого закрытия бага ровно 0.

И на самом деле уже предложены хорошие варианты. Лично мне вариант SkyNight представляется вполне качественным, и что главное - осуществимым.
Цитата(SkyNight @ 5.12.2010, 23:22) *

идеальные правила трансфера
нельзя выставить игрока в день возвращения в игру после перерыва;
трансфер длится 7 дней;
после выставления на трансфер игрок замораживается, нельзя раскидать лишний опыт или навесить спецумение/дать/поменять совмещение

Как уже сказал NikalA, проверка активности аккаунта происходит раз в сутки в 5.00. То есть в это время на аккаунт навешивается ярлык "неактивности" и аккаунт замораживается. Так почему нельзя в этот же момент на аккаунты, которые получили ярлык неактивных, поставить запрет на ближайшие сутки на выставления игроков на трансфер? Программно это осуществить по-моему вообще не проблема. Сервер это тоже никак не убьет. Так что по-моему проблем по осуществлению этого варианта, действительно закрывающего баг, нет никаких.
Слово за NikalA теперь. smile.gif

Сообщение отредактировал altyntop - 22.12.2010, 21:44

--------------------

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011

Black Dixon
сообщение 22.12.2010, 21:49
Сообщение #90

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 22.12.2010, 21:37) *

Если ты сократишь до 1 часа, то будет плохо, но 24 часа - самый раз. И я устал объяснять , что 24 часа величина не из НЕБА, а конкретно для решения 2-ой части обсуждаемого бага. Сейчас игрок выставивший на трансфер игрока, с целью заморозки аккаунта и продажи потом пустышки, обломится. И если ты вернешся к этой теме, я начну сомневаться что ты вообще читаешь ответы на вопросы которые сам задаешь.

Я все читаю и более того отвечаю тебе по сути... Я тебе уже писал, что та часть махинаций, которую предотвратили этим нововведением ничтожно мала... По большинтсву все пока на том же месте... Как увеличение компенсации до 39-летнего номинала сможет помочь делу я также писал (у меня вот создается впечатление, что это ты не читаешь мои ответы). На счет всего одного предложения также не понял... Было еще совершенно обоснованное предложение снимать во время техперерыва только игроков на оффнутых акках, стоящих более 24 часов, а остальные пускай бы стояли неделю...

Ну все же... Очень хочется от тебя услышать... Почему сокращения времени трансфера до 1 часа вместо 1 дня это "очень плохо"? Какие это повлечет последствия?

Цитата(altyntop @ 22.12.2010, 21:42) *

Как уже сказал NikalA, проверка активности аккаунта происходит раз в сутки в 5.00. То есть в это время на аккаунт навешивается ярлык "неактивности" и аккаунт замораживается. Так почему нельзя в этот же момент на аккаунты, которые получили ярлык неактивных, поставить запрет на ближайшие сутки на выставления игроков на трансфер?

Ну да это звучало не раз в предложениях, но сейчас не стал его называть поскольку Николя вот сразу его как бы отмел даже не услышав:

- после отморозки аккаунта, не должно быть никаких запретов доступа к определенным функциям...

--------------------

Серхио
сообщение 22.12.2010, 22:26
Сообщение #91

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 22.12.2010, 20:43) *

Нововведения которые исправляют баг должны быть толковыми, а не сводится к "нравится" или "не нравится". Сейчас же он не исправлен даже частично.

--------------------
Вали в хоккей, клоун.
NikalA
сообщение 23.12.2010, 17:07
Сообщение #92

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(altyntop @ 22.12.2010, 22:42) *

Ну вообще, если порассуждать, то нынешнее "исправление бага" никуда не годится, поскольку как сказал сам NikalA, есть 2 части бага,....

Ну начем с тогп, что откуда тебе изветно что 90/10 а не 10/90 ? Хотя эо не важно на самом деле, так как все сейчас в одной стороне бага.

Предложние Алены, НЕ ПОДХОДОИТ (я уже писал почему), и пожалуйста давай искат- красивое решение, а не топтаться на месте.

Диксон- никак не решает увеличение выплаты номинал на эту проблему. Я не вижу в этом вообще никакого решения проблемы.

Цитата(Серхио @ 22.12.2010, 23:26) *

Нововведения которые исправляют баг должны быть толковыми, а не сводится к "нравится" или "не нравится". Сейчас же он не исправлен даже частично.

У меня складывается такое ощущения, что вы целый день сидите на трансфер и зарабатывает только тем что там играете. Но и при том ни один из вас тут отписавшихся не ведет активную трансферную политику. Вы сейчас просто ..., потому что вам хочется поспорить и повыеживаться.

--------------------
Black Dixon
сообщение 23.12.2010, 17:27
Сообщение #93

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 23.12.2010, 17:07) *

Диксон- никак не решает увеличение выплаты номинал на эту проблему. Я не вижу в этом вообще никакого решения проблемы.У меня складывается такое ощущения, что вы целый день сидите на трансфер и зарабатывает только тем что там играете. Но и при том ни один из вас тут отписавшихся не ведет активную трансферную политику. Вы сейчас просто ..., потому что вам хочется поспорить и повыеживаться.

Решения проблемы не будет - будут минимизированы потеры (уже несколько раз это повторил)... Ты так и не ответил на вопрос почему если сократить период пребывания игрока на трансфере с одного дня до одного часа то это плохо... Наверное потому что все же понял к чему я веду... Так вот, это плохо потому, что в связи с этим цены на трансфере значительно вырастут... Все логично - закон рынка - меньше предложение - больше спрос, больше спрос - больше цена... И это особо ощутимо на аукционе, коим является наш трансферный рынок. Соответственно уменьшение периода пребивания игроков на трансфере увеличило среднюю цену на игроков... А это в первую очередь как раз ударило по таким игрокам как я, которые не качают игроков, а покупают (и практически не продают поскольку их номинал не настолько сильно меняется)... Так что дискутирую с тобой вовсе не от желания повыеживаться как ты выразился... Все же надеюсь, что проблему как-то решат (в комплексе с сокращением срока) и нововведение окажется не напрасным...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 23.12.2010, 17:28

--------------------

altyntop
сообщение 23.12.2010, 17:43
Сообщение #94

Футбольный бог

Профиль в игре

кстати тут в теме затрагивали аренду.. там тоже есть всем известный дреееевний баг.. если игрока кинуть на 2 дня в личную аренду, а взять уже на следующий день, то деньги спишутся за 2 дня, а в команде он будет только 1 день.. на бОльшие сроки баг вроде также распространяется.. короче говоря, пока игрок висит в личной аренде, время тикает)
надо бы тоже исправить wink.gif

Сообщение отредактировал altyntop - 23.12.2010, 18:47

--------------------

Black Dixon
сообщение 23.12.2010, 17:48
Сообщение #95

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(altyntop @ 23.12.2010, 17:43) *

кстати тут в теме затрагивали аренду.. там тоже есть всем известный дреееевний баг.. если игрока кинуть на 2 дня в личную аренду, а взять уже на следующий день, то деньги спишутся за 2 дня, а в команде он будет только 1 день.. на бОльшие сроки баг вроде также распространяется.. короче говоря, пока игрок висит в личной аренде, время тикает)надо бы тоже исправить wink.gif

Только не путем сокращения максимального срока пребывания игрока в аренде до 1 дня!

--------------------

altyntop
сообщение 23.12.2010, 18:44
Сообщение #96

Футбольный бог

Профиль в игре

Ну начнем с того, что откуда тебе изветно что 90/10 а не 10/90 ? Хотя эо не важно на самом деле, так как все сейчас в одной стороне бага.

Интересный ты, из всего абзаца выбрал самое не важное. Сразу вспомнилась цитата на баше biggrin.gif
Да пусть я даже не прав в соотношении, суть не меняется. Прикрывая лишь одну сторону бага, сам баг никак не прикрывается. Как я уже писал, те, кто использовал прикрытую часть, теперь просто будут юзать оставшуюся с тем же успехом. Смысла в нынешнем нововведении ровно 0. Неужели тот, кто вводил его, этого не осознавал? Получается что так...

Предложние Алены, НЕ ПОДХОДОИТ (я уже писал почему)

как я понимаю причиной было вот это:
Цитата(NikalA @ 22.12.2010, 20:05) *

Фактически ответ: нет, потому что нет. Не объясняя ни одной причины, почему нет. Ну что ж, ладно. smile.gif

и пожалуйста давай искат- красивое решение, а не топтаться на месте.

Собственно чем мы и занимаемся тут smile.gif
Но в любом случае, чтоб избавиться от бага, надо так или иначе затронуть "заморозку" аккаунтов. Все остальное - лишь косметика, никак не закрывающая баг, а лишь прикрывающая малую часть его последствий.

--------------------

Black Dixon
сообщение 23.12.2010, 18:51
Сообщение #97

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(altyntop @ 23.12.2010, 18:44) *

Интересный ты, из всего абзаца выбрал самое не важное. Сразу вспомнилась цитата на баше biggrin.gif
Да пусть я даже не прав в соотношении, суть не меняется. Прикрывая лишь одну сторону бага, сам баг никак не прикрывается. Как я уже писал, те, кто использовал прикрытую часть, теперь просто будут юзать оставшуюся с тем же успехом.

А я думал это мне только кажется... smile.gif
Точнее и не скажешь.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 23.12.2010, 18:51

--------------------

NikalA
сообщение 23.12.2010, 19:05
Сообщение #98

Футбольный бог

Профиль в игре

Все сказали. Молодцы. Удачи.

С каждым постом на форуме в очередной раз убеждаюсь в правильности действий Администрации, когда она не дает информация игрока о планах и не советуется.

--------------------
Greatfull
сообщение 23.12.2010, 19:42
Сообщение #99

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: /home
Футсоюз: RBW

Было тут одно интересное предложение - снимать с трансфера игроков у неактивов. Но если делать скрипт для проверки действительно убийственно для системы, я подумал, что можно при генерации сервера просто обнулять все трансферы без ставок у неактивных аккаунтов. А потом я понял - это нереально. Аккаунт считается замороженным, если не было захода в период од 5:00 одного дня, до 5:00 другого дня, т.е. сутки, а получается что это в принципе физически невозможно - выставить игрока на трансфер и уйти в неактив в один день...
altyntop
сообщение 23.12.2010, 19:50
Сообщение #100

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 23.12.2010, 19:05) *

Все сказали. Молодцы. Удачи.

Не принимай близко к сердцу wink.gif

Цитата(NikalA @ 23.12.2010, 19:05) *

С каждым постом на форуме в очередной раз убеждаюсь в правильности действий Администрации, когда она не дает информация игрока о планах и не советуется.

А разве она давала информацию о планах и советовалась? Может урезая опыт во внутренниках вдвое или ограничивая сроки трансферов до суток?
Пусть на последнее исправление бага и не было затрачено много усилий, но стоит признать, что делали его ну вообще не подумав, поскольку баг не прикрыли даже на хоть сколько нибудь маленькую толику, а кому то еще и доставили неудобства, изменив уже устоявшиеся правила трансферов. Хотя минусов в отличие от того же "исправления бага" внутренников практически нет, но работа проделана впустую.

--------------------

6 страниц V « < 3 4 5 6 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему