![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chevrolet Camaro |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 2.06.2012 Пользователь №: 85 791 ![]() |
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Хотелось бы при создании 3-го сервера исключить махинации о которых столько написанно.
Это переливы,реф.программа, невыгодность играть с помощью бота.Тогда да - это будет интерестно. |
FK Pauliuchenkau |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 20.09.2010 Пользователь №: 66 697 ![]() |
Пусть сначала на первом и втором серверах порядок наведут, а то вообще бордак в игре будет. За двумя зайцами погонишься...
|
zhenya721 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 2.08.2009 Пользователь №: 38 398 ![]() |
FK Pauliuchenkau
Да просто сделать невозможным на 1 и 2 сервере регестрировать аккаунты, а те люди которые там уже есть пусть доигрывают. Ну развечто регится можно будет за денежную плату))) А вот 3 сервачек реально нужен. |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
насчёт лимита на сервере согласен...Допустим есть 20.000 аккаунтов и всё хватит. Пусть регятся на других. Какой то аккаунт был удалён из-за того что пару месяцев не был в игре, тогда пожалуйста регься. Но опять сложно всё продумать как эта система должна работать
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Ярославский милан |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 094 ![]() |
вы что,ребят ? с ума сошли ? на обоих сервах,вместе взятых,он лайн никогда 10000 не превышает,когда написнао он лайн 9650 или еще скока-нибудь,это имеется в виду сразу с 2 серверов,а нафига третий сервер при таком маленьком он лайне нужен ?
P.S. для тех,кто не верит,что он лайн показывается сразу с двух серверов,то вы как-нибудь зайдите на первый и на второй сервер одновременно,на один сервер допустим с оперы,на другой с мозилы,как я и проверьте он лайн и увидите,что он лайн всегда на обоих сервах одинаковый ![]() -------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ... |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
речь немного о другом, ты немного не понял, про общее количество аккаунтов на серваке, а не он-лайн
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
В социалке 11x11 уже неплохо сделано...там махинаций почти нет.
Правда не сильно динамична игра но зато более-менее все честно!!! Если 3 сервак будет сделан для человека то я обеими руками ЗА !!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 21:11 |