![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
krolig |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 70 236 ![]() |
Привет. у меня тут идея появилась...я тут новенький, но уже пару игр где одного или двух игроков соперника выгоняют с поля, а соперник давит и давит...В реальном футболе если 11 против 10 то у них очень большой перевес в борьбе...А тут даже не заметно что когото выгнали, или мне так кажется? так вот мое предложение: уменьшить боеспособность команды если они в меньшинстве... Eсли же мне ето показалось то прошу извинить
![]() |
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
Привет. у меня тут идея появилась...я тут новенький, но уже пару игр где одного или двух игроков соперника выгоняют с поля, а соперник давит и давит...В реальном футболе если 11 против 10 то у них очень большой перевес в борьбе...А тут даже не заметно что когото выгнали, или мне так кажется? так вот мое предложение: уменьшить боеспособность команды если они в меньшинстве... Eсли же мне ето показалось то прошу извинить ![]() она очень хорошо уменьшается и так даже сильнее чем в реале. при игре в большинстве могут закатать 5 банок за 5 мин. -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
krolig |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 70 236 ![]() |
даже не знаю...вот впредпоследней игре играл в большинстве а он мне 2 гола сумел вколотить...хотя я потом догнал но по пинальти програл... тогда предложение можно удалить, раз я ошибался )
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:16 |