Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: удаления с поля
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
krolig
Привет. у меня тут идея появилась...я тут новенький, но уже пару игр где одного или двух игроков соперника выгоняют с поля, а соперник давит и давит...В реальном футболе если 11 против 10 то у них очень большой перевес в борьбе...А тут даже не заметно что когото выгнали, или мне так кажется? так вот мое предложение: уменьшить боеспособность команды если они в меньшинстве... Eсли же мне ето показалось то прошу извинить smile.gif
AGET
Цитата(krolig @ 11.12.2010, 15:47) *

Привет. у меня тут идея появилась...я тут новенький, но уже пару игр где одного или двух игроков соперника выгоняют с поля, а соперник давит и давит...В реальном футболе если 11 против 10 то у них очень большой перевес в борьбе...А тут даже не заметно что когото выгнали, или мне так кажется? так вот мое предложение: уменьшить боеспособность команды если они в меньшинстве... Eсли же мне ето показалось то прошу извинить smile.gif

она очень хорошо уменьшается и так даже сильнее чем в реале. при игре в большинстве могут закатать 5 банок за 5 мин.
krolig
даже не знаю...вот впредпоследней игре играл в большинстве а он мне 2 гола сумел вколотить...хотя я потом догнал но по пинальти програл... тогда предложение можно удалить, раз я ошибался )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.