![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Во-первых, талант 7+ появляется среди агентов не так уж и часто, а во-вторых агент ослабляет команду, и те деньги, которые ты заработаешь на его каче, ты потеряешь на призовых в кубках. Нормально прокачать можно на 5-6 параметров и 4ку в смешанных И если ты в группе с 2 победами и гарантировано выходишь то почему бы и не выпустить 3их агентов?? ![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Что-то ты заврался парень, трансфер работает только с 4-го уровня, или ты их продавал за полноминала... или ты хочешь сказать что ты поднимал их на 15-20 силы чтоб продать за полноминала и получить прибыль? Представь себе,не было ни трансферов,ни уровней.Утром купил агента,к вечеру слил за полцены. "10 старушек - рубль" - помнишь анекдот? |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Недельное правило - для предотвращения трансферных махинаций. Лучше бы боролись с теми, кто покупает и продает игроков по заведомо высоким ценом, тем самым внося в игру жуткий дисбаланс. Это и есть самые настоящие трансферные махинации. ![]() -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Неделю уменьшать не стоит...
а то доиграетесь, что агенты по номиналу поступать будут... -------------------- показать
|
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Неделю уменьшать не стоит... а то доиграетесь, что агенты по номиналу поступать будут... Я в таком случае не доиграюсь, а перестану вообще играть. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:20 |