![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nikitar |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 25.06.2010 Пользователь №: 62 701 ![]() |
Я предлагаю если игрок увеличивает сумму сделки на 30% то да конца остается не час а полчаса. Если на 20 %то 45 мин. если на 10% то также час. касается это только первой ставки
|
Monarch |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 18.08.2008 Пользователь №: 2 270 ![]() |
Я предлагаю если игрок увеличивает сумму сделки на 30% то да конца остается не час а полчаса. Если на 20 %то 45 мин. если на 10% то также час. касается это только первой ставки +1 по предложению, поддерживаю. Аукцион станет намного динамичнее, и купленный игрок сможет быстрее приступить к играм. |
alex1953 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 126 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 40 487 ![]() |
Я предлагаю если игрок увеличивает сумму сделки на 30% то да конца остается не час а полчаса. Если на 20 %то 45 мин. если на 10% то также час. касается это только первой ставки ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Еще убрать бы пятиминутное ограничение по ставке для одного игрока и тогда будет и справедливо и динамично |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Да поддерживаю, поиск на трансфере это искусство охотника, кто успел тот и съел.
-------------------- |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Предлагаю сделать 15 минут с момента первой ставки. Каждая ставка пусть увеличивает время на 1 минуту, а не на 5, как сейчас.
-------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Я предлагаю если игрок увеличивает сумму сделки на 30% то да конца остается не час а полчаса. Если на 20 %то 45 мин. если на 10% то также час. касается это только первой ставки Против - мне,как продавцу,это не выгодно экономически - меньше потенциальных покупателей увидят аукцион,а как покупателю - я могу пропустить выгодное предложение. Если же речь только о бревнах - то мне по барабану,хоть 45 секунд. |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Увеличит динамичность трансферных махинаций и уменьшить возможность увидеть хорошие лоты.
Поэтому против. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
конечно, против..сейчас трансфер работает идеально
-------------------- |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Я предлагаю если игрок увеличивает сумму сделки на 30% то да конца остается не час а полчаса. Если на 20 %то 45 мин. если на 10% то также час. касается это только первой ставки Ну тут никогда интересы покупателя и продавца не сойдутся...Как продавцу мне без разницы сколько продажа будет, глядишь и ещё добавят, а как покупателя достали, кто с первой страницы перебивает...тут бы и я согласился, что бы быстрее... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Я предлагаю если игрок увеличивает сумму сделки на 30% то да конца остается не час а полчаса. Если на 20 %то 45 мин. если на 10% то также час. касается это только первой ставки Риторический вопрос: Зачем? Предложение, ради пердложения. Никакой идейной и фнукиональной надобности в нем нет. А если всетаки есть, то покажите. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 9:13 |