Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трансфер
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
nikitar
Я предлагаю если игрок увеличивает сумму сделки на 30% то да конца остается не час а полчаса. Если на 20 %то 45 мин. если на 10% то также час. касается это только первой ставки
Monarch
Цитата(nikitar @ 14.12.2010, 12:55) *

Я предлагаю если игрок увеличивает сумму сделки на 30% то да конца остается не час а полчаса. Если на 20 %то 45 мин. если на 10% то также час. касается это только первой ставки

+1 по предложению, поддерживаю. Аукцион станет намного динамичнее, и купленный игрок сможет быстрее приступить к играм.
alex1953

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Еще убрать бы пятиминутное ограничение по ставке для одного игрока и тогда будет и справедливо и динамично
sultan
Да поддерживаю, поиск на трансфере это искусство охотника, кто успел тот и съел.
Скутер
Предлагаю сделать 15 минут с момента первой ставки. Каждая ставка пусть увеличивает время на 1 минуту, а не на 5, как сейчас.
VLAD IS LAV

Против - мне,как продавцу,это не выгодно экономически - меньше потенциальных покупателей увидят аукцион,а как покупателю - я могу пропустить выгодное предложение.
Если же речь только о бревнах - то мне по барабану,хоть 45 секунд.
Madridist from_Russia
Увеличит динамичность трансферных махинаций и уменьшить возможность увидеть хорошие лоты.
Поэтому против.
Smile88
конечно, против..сейчас трансфер работает идеально
Bars65

Ну тут никогда интересы покупателя и продавца не сойдутся...Как продавцу мне без разницы сколько продажа будет, глядишь и ещё добавят, а как покупателя достали, кто с первой страницы перебивает...тут бы и я согласился, что бы быстрее...
NikalA
Цитата(nikitar @ 14.12.2010, 13:55) *

Риторический вопрос: Зачем?
Предложение, ради пердложения. Никакой идейной и фнукиональной надобности в нем нет. А если всетаки есть, то покажите.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.