![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
13 40 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 17.06.2010 Пользователь №: 62 321 ![]() |
Почему восствновления действуют только на игрков?!
Когда "команду" отправишь на сборы опять игроки только восстановляються и т.д. команда - это же не только игроки, но и к ним относяться массажист, врач, психолог и т.д. Хотелось бы когда делаешь восстановления (вип восстановление, за 1 бустер и т.д.) чтобы все восстановлялись. Кто за?! если вы против то почему?! |
Fireflies |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 70 321 ![]() |
я за!
![]() БАН (Флуд) |
isfana_city |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 68 896 ![]() |
Почему восствновления действуют только на игрков?! Когда "команду" отправишь на сборы опять игроки только восстановляються и т.д. команда - это же не только игроки, но и к ним относяться массажист, врач, психолог и т.д. Хотелось бы когда делаешь восстановления (вип восстановление, за 1 бустер и т.д.) чтобы все восстановлялись. Кто за?! если вы против то почему?! Я за! Реально, полностью восстанавливаться надо и даже мы менеджеры!:))) |
росс |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 28.01.2010 Пользователь №: 53 924 ![]() |
я за!
БАН (Флуд) |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Я в общем за, но думаю, что администрация не пойдет на этот шаг, потому что выгодно это прежде всего випам, которые начнут тратить меньше денег на бустеры.
А для большинства игроков этот вопрос не очень принципиален, потому что даже в нынешних условиях без випа хорошей командой можно выдержать достаточно высокий онлайн. Сообщение отредактировал Скутер - 17.12.2010, 10:17 -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
... Когда "команду" отправишь на сборы опять игроки только восстановляються и т.д. команда - это же не только игроки, но и к ним относяться массажист, врач, психолог и т.д. ... Я за, но с попрвакой. Чтобы у нас просто была возможность за 1 бустер восстановить специлаистьв. По поводу твоего утверждения: А что то не помню чтобы на сборах повышалось мастертво моего масажиста или квалификация врача увеличивалсь. Сборы - это только для игроков, это нормально. Сообщение отредактировал NikalA - 17.12.2010, 13:41 -------------------- |
Star Command |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 70 314 ![]() |
Почему восствновления действуют только на игрков?! Когда "команду" отправишь на сборы опять игроки только восстановляються и т.д. команда - это же не только игроки, но и к ним относяться массажист, врач, психолог и т.д. Хотелось бы когда делаешь восстановления (вип восстановление, за 1 бустер и т.д.) чтобы все восстановлялись. Кто за?! если вы против то почему?! Я тоже за! Это реально команда т.е. врачи психологи и т.д. а не только игроки. ну в общем идея очень даже не плохая! |
Mill |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
За бустер..., нужно чтобы и врачи и менеджеры и все востанавливались, ну как в реальном мире, всей командой поехали на юг и все же и набрали сил, правильно?
![]() |
blue ducks |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 10.08.2010 Пользователь №: 64 742 ![]() |
И чтобы сборы мораль поднимали как бустеры!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 20:38 |