Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Восстановление
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
13 40
Почему восствновления действуют только на игрков?!
Когда "команду" отправишь на сборы опять игроки только восстановляються и т.д.
команда - это же не только игроки, но и к ним относяться массажист, врач, психолог и т.д.

Хотелось бы когда делаешь восстановления (вип восстановление, за 1 бустер и т.д.) чтобы все восстановлялись.

Кто за?! если вы против то почему?!
Fireflies
я за! rolleyes.gif

БАН (Флуд)
isfana_city
Цитата(13 40 @ 16.12.2010, 23:18) *

команда - это же не только игроки, но и к ним относяться массажист, врач, психолог и т.д.

Хотелось бы когда делаешь восстановления (вип восстановление, за 1 бустер и т.д.) чтобы все восстановлялись.

Я за! Реально, полностью восстанавливаться надо и даже мы менеджеры!:)))
росс
я за!

БАН (Флуд)
Скутер
Я в общем за, но думаю, что администрация не пойдет на этот шаг, потому что выгодно это прежде всего випам, которые начнут тратить меньше денег на бустеры.

А для большинства игроков этот вопрос не очень принципиален, потому что даже в нынешних условиях без випа хорошей командой можно выдержать достаточно высокий онлайн.
NikalA
Цитата(13 40 @ 17.12.2010, 0:18) *

...
...

Я за, но с попрвакой. Чтобы у нас просто была возможность за 1 бустер восстановить специлаистьв.

По поводу твоего утверждения: А что то не помню чтобы на сборах повышалось мастертво моего масажиста или квалификация врача увеличивалсь.
Сборы - это только для игроков, это нормально.
Star Command
Цитата(13 40 @ 16.12.2010, 23:18) *

Я тоже за! Это реально команда т.е. врачи психологи и т.д. а не только игроки. ну в общем идея очень даже не плохая!
Mill
За бустер..., нужно чтобы и врачи и менеджеры и все востанавливались, ну как в реальном мире, всей командой поехали на юг и все же и набрали сил, правильно? mellow.gif
blue ducks
И чтобы сборы мораль поднимали как бустеры!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.