![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
В связи с тем, что урезали внутренние турниры и теперь намного сложнее стало прокачать игроков, предлагаю ввести специальные кубки, где основной целью будет не победа и получение призовых денег, а кач игроков.
1) Время на отправку состава - 2 минуты (основное условие). 2) Кач - 250%. 3) Нет призовых (или они есть, но минимальны). 4) Вступительный взнос равен среднему доходу со стадиона за турнир для соотв. уровня. 5) Количество игроков - турниры доступны для большинства желающих туда попасть. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
monsend |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 40 549 ![]() |
Так смешанные на что?
|
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Кач 300%
Время на отправку состава 3 мин Нет призовых, а напротив оплачиваешь право играть в таком кубке. 100вде норм будет. Такие кубки нужны, потому что то, что имеем сейчас, это скучно! Сообщение отредактировал sultan - 18.12.2010, 13:22 -------------------- |
iback23 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 417 ![]() |
Смешанные турниры там кач не такой как был во внутренних даже еслиб и там и там было бы по 300%
Предложение хорошее, но может все-таки опять ввести внутренние? |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Так смешанные на что? 1) В смешанных играют разные уровни, в турнирах для кача должны играть команды одного уровня, максимум, соседних уровней 2) Отправка состава - 7 минут, а в этих будет 2-3 3) В смешанных есть призовые, а здесь, наоборот, нужно будет платить за участие 4) Что бы ни говорили, смешанные турниры не очень популярны, тогда как здесь, думаю, от желающих сыграть не будет отбоя. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
Star Command |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 70 314 ![]() |
Хм.. Интересное предложение!
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
В связи с тем, что урезали внутренние турниры и теперь намного сложнее стало прокачать игроков, предлагаю ввести специальные кубки, где основной целью будет не победа и получение призовых денег, а кач игроков. Не вижу смысла в построении велосипеда... Куда проще вернуть кач во внутренних. -------------------- |
Злой тренер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 69 533 ![]() |
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
2) Отправка состава - 7 минут, а в этих будет 2-3 Уж этот пункт вряд ли сделают...Две разные настройки времени... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
vlad-roj98 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 11.06.2010 Пользователь №: 62 010 ![]() |
я за
БАН (Флуд) |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
LIVERPOOL FC |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 230 ![]() |
намного интересней были бы кубки в которых давали бы не только деньги ) а спец. умения , совмещения за победу , вместо денег либо 50\50 ,половина суммы которая предназначалась победителю+ 2 спец. уменя или что-то вроде , и вообще увеличить бы шанс получить спец или совмещение особенно на финальных стадиях кубка .
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Если вводить 2-3 минуты, то никто не будет играть в обычных
![]() -------------------- |
shearer |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 70 580 ![]() |
Если вводить 2-3 минуты, то никто не будет играть в обычных ![]() Я за предложение,но не надо делать турниры часто.Раз в 2,3 часа. лимит времени сделать нельзя,оставить 7 минут Взносы- 3 лвл-100 4лвл-300 5 лвл-500 6 лвл-800 7 лвл 1300 8 лвл(!!!)2000 9 лвл-3000 10лвл-4000 6-10 ЛВЛ тоже надо сделать,ибо их в игре много. Сделать 2 турнира в 3 часа для одного лвл.Оба 128 и/или 256 каждый. |
Скутер |
![]()
|
Я за предложение,но... лимит времени сделать нельзя,оставить 7 минут Взносы- ... Если лимит оставить 7 минут, то лучше играть в смешанных, т.к. кач такой же, платить не надо и есть призовые. Весь фокус кача в том, чтобы качаться быстро, как в нонстопах, а если играть по 7 минут, то это не кач, а обычная нудятина вроде той, что есть сейчас. Сообщение отредактировал Скутер - 27.12.2010, 0:17 -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
shearer |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 70 580 ![]() |
Если лимит оставить 7 минут, то лучше играть в смешанных, т.к. кач такой же, платить не надо и есть призовые. Весь фокус кача в том, чтобы качаться быстро, как в нонстопах, а если играть по 7 минут, то это не кач, а обычная нудятина вроде той, что есть сейчас. понимаешь,нельзя одни турниры сделать лимит 7 минут,другие 3.Это невозможно,к сожалению... Если бы было бы возможно,сейчас бы у нас все внутряки по 3митные были.... Предложение супер,но ты ведь дочитал мои попровки.Для одного ЛВЛ должно быть 3 турнира по 128 или 256 человек,потому как желающих будет очень очень очень много... |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Это нововведение убьёт смешанные турниры. Против.
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
shearer |
![]()
|
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Очередное выклянчивание халявы.
Представьте себе что не было никогда 300-600-900% ... -------------------- |
Скутер |
![]()
|
Очередное выклянчивание халявы. Представьте себе что не было никогда 300-600-900% ... Не знаю, что значит "никогда", играю в эту игру с августа, и по сравнению с тем, что было раньше, могу сказать однозначно: условия для игры как приятного времяпрепровождения ухудшились во много раз. Теперь это для меня как работа. Если будет создан альтернативный менеджер, уйду туда даже не думая. Вся проблема в том, что других нормальных менеджеров нет. Но надеюсь, что они появятся. Свято место пусто не бывает. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:29 |