В связи с тем, что урезали внутренние турниры и теперь намного сложнее стало прокачать игроков, предлагаю ввести специальные кубки, где основной целью будет не победа и получение призовых денег, а кач игроков.
1) Время на отправку состава - 2 минуты (основное условие).
2) Кач - 250%.
3) Нет призовых (или они есть, но минимальны).
4) Вступительный взнос равен среднему доходу со стадиона за турнир для соотв. уровня.
5) Количество игроков - турниры доступны для большинства желающих туда попасть.
monsend
18.12.2010, 13:16
Так смешанные на что?
Кач 300%
Время на отправку состава 3 мин
Нет призовых, а напротив оплачиваешь право играть в таком кубке. 100вде норм будет.
Такие кубки нужны, потому что то, что имеем сейчас, это скучно!
iback23
18.12.2010, 13:23
Смешанные турниры там кач не такой как был во внутренних даже еслиб и там и там было бы по 300%
Предложение хорошее, но может все-таки опять ввести внутренние?
Цитата(monsend @ 18.12.2010, 13:16)

Так смешанные на что?
1) В смешанных играют разные уровни, в турнирах для кача должны играть команды одного уровня, максимум, соседних уровней
2) Отправка состава - 7 минут, а в этих будет 2-3
3) В смешанных есть призовые, а здесь, наоборот, нужно будет платить за участие
4) Что бы ни говорили, смешанные турниры не очень популярны, тогда как здесь, думаю, от желающих сыграть не будет отбоя.
Star Command
18.12.2010, 18:30
Хм.. Интересное предложение!

Пожалуй я за... Действительно очень тяжело качать игроков.
Black Dixon
18.12.2010, 19:22
Цитата(Скутер @ 18.12.2010, 13:04)

В связи с тем, что урезали внутренние турниры и теперь намного сложнее стало прокачать игроков, предлагаю ввести специальные кубки, где основной целью будет не победа и получение призовых денег, а кач игроков.
Не вижу смысла в построении велосипеда... Куда проще вернуть кач во внутренних.
Злой тренер
25.12.2010, 13:41
Цитата(Black Dixon @ 18.12.2010, 19:22)

Не вижу смысла в построении велосипеда... Куда проще вернуть кач во внутренних.
полностью согласен,вернуть кач во внутренних и всё будет нормально
Цитата(Скутер @ 18.12.2010, 13:36)

2) Отправка состава - 7 минут, а в этих будет 2-3
Уж этот пункт вряд ли сделают...Две разные настройки времени...
vlad-roj98
25.12.2010, 18:41
я за
БАН (Флуд)
VLAD IS LAV
25.12.2010, 20:13
Цитата(vlad-roj98 @ 25.12.2010, 18:41)

я за
У тебя нет ВИПа,в прокачке ты будешь на последнем месте.Почему ты хочешь,чтобы твои соперники прокачивались еще больше тебя?
LIVERPOOL FC
25.12.2010, 23:54
намного интересней были бы кубки в которых давали бы не только деньги ) а спец. умения , совмещения за победу , вместо денег либо 50\50 ,половина суммы которая предназначалась победителю+ 2 спец. уменя или что-то вроде , и вообще увеличить бы шанс получить спец или совмещение особенно на финальных стадиях кубка .
Если вводить 2-3 минуты, то никто не будет играть в обычных

Все будут играть в турнирах покороче. Против.....
Цитата(FC JVC @ 26.12.2010, 22:34)

Если вводить 2-3 минуты, то никто не будет играть в обычных

Все будут играть в турнирах покороче. Против.....
Я за предложение,но не надо делать турниры часто.Раз в 2,3 часа.
лимит времени сделать нельзя,оставить 7 минут
Взносы-
3 лвл-100
4лвл-300
5 лвл-500
6 лвл-800
7 лвл 1300
8 лвл(!!!)2000
9 лвл-3000
10лвл-4000
6-10 ЛВЛ тоже надо сделать,ибо их в игре много.
Сделать 2 турнира в 3 часа для одного лвл.Оба 128 и/или 256 каждый.
Цитата(shearer @ 27.12.2010, 0:00)

Я за предложение,но...
лимит времени сделать нельзя,оставить 7 минут
Взносы-
...
Если лимит оставить 7 минут, то лучше играть в смешанных, т.к. кач такой же, платить не надо и есть призовые.
Весь фокус кача в том, чтобы качаться быстро, как в нонстопах, а если играть по 7 минут, то это не кач, а обычная нудятина вроде той, что есть сейчас.
shearer
27.12.2010, 10:35
Цитата(Скутер @ 27.12.2010, 0:16)

Если лимит оставить 7 минут, то лучше играть в смешанных, т.к. кач такой же, платить не надо и есть призовые.
Весь фокус кача в том, чтобы качаться быстро, как в нонстопах, а если играть по 7 минут, то это не кач, а обычная нудятина вроде той, что есть сейчас.
понимаешь,нельзя одни турниры сделать лимит 7 минут,другие 3.Это невозможно,к сожалению...
Если бы было бы возможно,сейчас бы у нас все внутряки по 3митные были....
Предложение супер,но ты ведь дочитал мои попровки.Для одного ЛВЛ должно быть 3 турнира по 128 или 256 человек,потому как желающих будет очень очень очень много...
Это нововведение убьёт смешанные турниры. Против.
shearer
27.12.2010, 11:52
Цитата(Пират @ 27.12.2010, 11:20)

Это нововведение убьёт смешанные турниры. Против.
говорю ведь-раз в 3 часа.
Очередное выклянчивание халявы.
Представьте себе что не было никогда 300-600-900% ...
Цитата(NikalA @ 27.12.2010, 17:29)

Очередное выклянчивание халявы.
Представьте себе что не было никогда 300-600-900% ...
Не знаю, что значит "никогда", играю в эту игру с августа, и по сравнению с тем, что было раньше, могу сказать однозначно: условия для игры как приятного времяпрепровождения ухудшились во много раз. Теперь это для меня как работа.
Если будет создан альтернативный менеджер, уйду туда даже не думая. Вся проблема в том, что других нормальных менеджеров нет. Но надеюсь, что они появятся. Свято место пусто не бывает.
Ukraine_united
29.12.2010, 1:07
Цитата(Скутер @ 18.12.2010, 13:04)

1) Время на отправку состава - 2 минуты (основное условие).
2) Кач - 250%.
3) Нет призовых (или они есть, но минимальны).
4) Вступительный взнос равен среднему доходу со стадиона за турнир для соотв. уровня.
1) +
2) ерунда, т.к. в смешанных 250%, а с 8 лвл и того больше
3) +
4) +
5) а собираться будет?
Цитата(Скутер @ 18.12.2010, 14:04)

...
4. Абсолютный бред. А что такое средний доход за турнир по уровню?
5. Давай, на 1024 человек, 1 раз в час и все туры на выбывание.
Цитата(NikalA @ 29.12.2010, 9:37)

4. Абсолютный бред. А что такое средний доход за турнир по уровню?
5. Давай, на 1024 человек, 1 раз в час и все туры на выбывание.

4. Нет, это конкретная стоимость, которую необходимо определить исходя из разумных соображений (то есть чтобы она соответствовала доходу среднего менеджера со стадиона за этот турнир - и тогда получается, что он играет в этом турнире не для дохода (призовые, стадион), а именно для кача.
5. Да на сколько угодно. Те, кто раньше играли нонстопы, теперь будут играть в кубках для кача. Кстати, если вступительный взнос сделать чуть больше, то количество участников можно уменьшить. Важен сам факт существования такого рода турниров.
З.Ы. Я знаю, что ты ВИП-4. Будь добр, подумай об интересе простых смертных тоже.
Я вот не пойму про какое урезание от администрации внутренних турниров вы говорите? урезали турниры не администрация, а главы футсоюзов, потому что их не рентабельно проводить, кач маленький, а стоимость большая и многие менеджеры из за этого не играют во внутренних... так что считаю что это не целесообразное предложение... Качайтесь в ВИПах
Hockey boy
30.12.2010, 12:06
Учитесь выигрывать будет вам кач
Лучше внутренние вернуть, так роль футсоюзов резко падает, а эта идея, честно говоря не очень хорошая.
Убрать вообще все эти 100-200-300 % и т.д. это убивает сам смысл игры. Это ведь менеджер (создавай-твори-общайся, в общем получай удовольствие), а так все свелось к одному: кач-кач-кач, а для чего??? И угрозы типа "уйду, менеджеров много" и т.п. не надо воспринимать всерьез, может оно и к лучшему будет, останутся те кто реально играет в МЕНЕДЖЕР, а не ходит в качалку....
Есть ВИП-турниры, значит, можно сделать неВИП-турниры (так же, по уровням)
Цитата(Hockey boy @ 30.12.2010, 12:06)

Учитесь выигрывать будет вам кач

Это сколько надо выиграть матчей, чтобы прокачать игрока хотя бы по одной позиции до 25? Нос синим не станет? Я про обычных, НЕвиповских менеджеров. Я уже это почувствовал на своей шкуре очень хорошо. За месяц достаточно неплохого онлайна команда почти не выросла в классе, зато состарилась и подешевела на кругленькую сумму. Получается, что я играю себе в убыток - зарабатываю меньше, чем идет расход на старение.
Поэтому уже почти неделю не играю. Думаю распродавать команду, пока еще игроки не постарели окончательно.
Hockey boy
4.01.2011, 21:53
Цитата(Скутер @ 4.01.2011, 19:03)

Это сколько надо выиграть матчей, чтобы прокачать игрока хотя бы по одной позиции до 25? Нос синим не станет? Я про обычных, НЕвиповских менеджеров. Я уже это почувствовал на своей шкуре очень хорошо. За месяц достаточно неплохого онлайна команда почти не выросла в классе, зато состарилась и подешевела на кругленькую сумму. Получается, что я играю себе в убыток - зарабатываю меньше, чем идет расход на старение.
Поэтому уже почти неделю не играю. Думаю распродавать команду, пока еще игроки не постарели окончательно.
Я говорю про ЧФС у вас должен быть дружный коллектив а не сборище для кача. и только Камрадство пострадало от ЧФС идите в футболлерс если нужен кач там 270% меньше чем было но всё же.
Не знаю как вы я тоже при своём не 24 часа в 11х11 сижу в 3,5 раза наверное меньше, уже после нового года пошёл в хороший + , за 4 дня выиграл 3 кубка и 1 финал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.