Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Специальные кубки для кача
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Скутер
В связи с тем, что урезали внутренние турниры и теперь намного сложнее стало прокачать игроков, предлагаю ввести специальные кубки, где основной целью будет не победа и получение призовых денег, а кач игроков.

1) Время на отправку состава - 2 минуты (основное условие).
2) Кач - 250%.
3) Нет призовых (или они есть, но минимальны).
4) Вступительный взнос равен среднему доходу со стадиона за турнир для соотв. уровня.
5) Количество игроков - турниры доступны для большинства желающих туда попасть.
monsend
Так смешанные на что?
sultan
Кач 300%
Время на отправку состава 3 мин
Нет призовых, а напротив оплачиваешь право играть в таком кубке. 100вде норм будет.
Такие кубки нужны, потому что то, что имеем сейчас, это скучно!
iback23
Смешанные турниры там кач не такой как был во внутренних даже еслиб и там и там было бы по 300%
Предложение хорошее, но может все-таки опять ввести внутренние?
Скутер
Цитата(monsend @ 18.12.2010, 13:16) *

Так смешанные на что?

1) В смешанных играют разные уровни, в турнирах для кача должны играть команды одного уровня, максимум, соседних уровней

2) Отправка состава - 7 минут, а в этих будет 2-3

3) В смешанных есть призовые, а здесь, наоборот, нужно будет платить за участие

4) Что бы ни говорили, смешанные турниры не очень популярны, тогда как здесь, думаю, от желающих сыграть не будет отбоя.
Star Command
Хм.. Интересное предложение! smile.gif Пожалуй я за... Действительно очень тяжело качать игроков.
Black Dixon
Цитата(Скутер @ 18.12.2010, 13:04) *

В связи с тем, что урезали внутренние турниры и теперь намного сложнее стало прокачать игроков, предлагаю ввести специальные кубки, где основной целью будет не победа и получение призовых денег, а кач игроков.

Не вижу смысла в построении велосипеда... Куда проще вернуть кач во внутренних.
Злой тренер
Цитата(Black Dixon @ 18.12.2010, 19:22) *

Не вижу смысла в построении велосипеда... Куда проще вернуть кач во внутренних.

полностью согласен,вернуть кач во внутренних и всё будет нормально
Bars65
Цитата(Скутер @ 18.12.2010, 13:36) *

2) Отправка состава - 7 минут, а в этих будет 2-3

Уж этот пункт вряд ли сделают...Две разные настройки времени...
vlad-roj98
я за

БАН (Флуд)
VLAD IS LAV
Цитата(vlad-roj98 @ 25.12.2010, 18:41) *

я за

У тебя нет ВИПа,в прокачке ты будешь на последнем месте.Почему ты хочешь,чтобы твои соперники прокачивались еще больше тебя?
LIVERPOOL FC
намного интересней были бы кубки в которых давали бы не только деньги ) а спец. умения , совмещения за победу , вместо денег либо 50\50 ,половина суммы которая предназначалась победителю+ 2 спец. уменя или что-то вроде , и вообще увеличить бы шанс получить спец или совмещение особенно на финальных стадиях кубка .
FC JVC
Если вводить 2-3 минуты, то никто не будет играть в обычных wink.gif Все будут играть в турнирах покороче. Против.....
shearer
Цитата(FC JVC @ 26.12.2010, 22:34) *

Если вводить 2-3 минуты, то никто не будет играть в обычных wink.gif Все будут играть в турнирах покороче. Против.....

Я за предложение,но не надо делать турниры часто.Раз в 2,3 часа.
лимит времени сделать нельзя,оставить 7 минут
Взносы-
3 лвл-100
4лвл-300
5 лвл-500
6 лвл-800
7 лвл 1300
8 лвл(!!!)2000
9 лвл-3000
10лвл-4000

6-10 ЛВЛ тоже надо сделать,ибо их в игре много.
Сделать 2 турнира в 3 часа для одного лвл.Оба 128 и/или 256 каждый.
Скутер
Цитата(shearer @ 27.12.2010, 0:00) *

Я за предложение,но...
лимит времени сделать нельзя,оставить 7 минут
Взносы-
...

Если лимит оставить 7 минут, то лучше играть в смешанных, т.к. кач такой же, платить не надо и есть призовые.

Весь фокус кача в том, чтобы качаться быстро, как в нонстопах, а если играть по 7 минут, то это не кач, а обычная нудятина вроде той, что есть сейчас.
shearer
Цитата(Скутер @ 27.12.2010, 0:16) *

Если лимит оставить 7 минут, то лучше играть в смешанных, т.к. кач такой же, платить не надо и есть призовые.

Весь фокус кача в том, чтобы качаться быстро, как в нонстопах, а если играть по 7 минут, то это не кач, а обычная нудятина вроде той, что есть сейчас.

понимаешь,нельзя одни турниры сделать лимит 7 минут,другие 3.Это невозможно,к сожалению...
Если бы было бы возможно,сейчас бы у нас все внутряки по 3митные были....

Предложение супер,но ты ведь дочитал мои попровки.Для одного ЛВЛ должно быть 3 турнира по 128 или 256 человек,потому как желающих будет очень очень очень много...
Пират
Это нововведение убьёт смешанные турниры. Против.
shearer
Цитата(Пират @ 27.12.2010, 11:20) *

Это нововведение убьёт смешанные турниры. Против.

говорю ведь-раз в 3 часа.
NikalA
Очередное выклянчивание халявы.
Представьте себе что не было никогда 300-600-900% ...
Скутер
Цитата(NikalA @ 27.12.2010, 17:29) *

Очередное выклянчивание халявы.
Представьте себе что не было никогда 300-600-900% ...

Не знаю, что значит "никогда", играю в эту игру с августа, и по сравнению с тем, что было раньше, могу сказать однозначно: условия для игры как приятного времяпрепровождения ухудшились во много раз. Теперь это для меня как работа.

Если будет создан альтернативный менеджер, уйду туда даже не думая. Вся проблема в том, что других нормальных менеджеров нет. Но надеюсь, что они появятся. Свято место пусто не бывает.
Ukraine_united
Цитата(Скутер @ 18.12.2010, 13:04) *

1) Время на отправку состава - 2 минуты (основное условие).
2) Кач - 250%.
3) Нет призовых (или они есть, но минимальны).
4) Вступительный взнос равен среднему доходу со стадиона за турнир для соотв. уровня.

1) +
2) ерунда, т.к. в смешанных 250%, а с 8 лвл и того больше
3) +
4) +
5) а собираться будет?
NikalA
Цитата(Скутер @ 18.12.2010, 14:04) *

...

4. Абсолютный бред. А что такое средний доход за турнир по уровню?
5. Давай, на 1024 человек, 1 раз в час и все туры на выбывание. laugh.gif

Скутер
Цитата(NikalA @ 29.12.2010, 9:37) *

4. Абсолютный бред. А что такое средний доход за турнир по уровню?
5. Давай, на 1024 человек, 1 раз в час и все туры на выбывание. laugh.gif

4. Нет, это конкретная стоимость, которую необходимо определить исходя из разумных соображений (то есть чтобы она соответствовала доходу среднего менеджера со стадиона за этот турнир - и тогда получается, что он играет в этом турнире не для дохода (призовые, стадион), а именно для кача.

5. Да на сколько угодно. Те, кто раньше играли нонстопы, теперь будут играть в кубках для кача. Кстати, если вступительный взнос сделать чуть больше, то количество участников можно уменьшить. Важен сам факт существования такого рода турниров.

З.Ы. Я знаю, что ты ВИП-4. Будь добр, подумай об интересе простых смертных тоже.
Abtik
Я вот не пойму про какое урезание от администрации внутренних турниров вы говорите? урезали турниры не администрация, а главы футсоюзов, потому что их не рентабельно проводить, кач маленький, а стоимость большая и многие менеджеры из за этого не играют во внутренних... так что считаю что это не целесообразное предложение... Качайтесь в ВИПах
Hockey boy
Учитесь выигрывать будет вам кач rolleyes.gif
корс
Лучше внутренние вернуть, так роль футсоюзов резко падает, а эта идея, честно говоря не очень хорошая.
dskibin
Убрать вообще все эти 100-200-300 % и т.д. это убивает сам смысл игры. Это ведь менеджер (создавай-твори-общайся, в общем получай удовольствие), а так все свелось к одному: кач-кач-кач, а для чего??? И угрозы типа "уйду, менеджеров много" и т.п. не надо воспринимать всерьез, может оно и к лучшему будет, останутся те кто реально играет в МЕНЕДЖЕР, а не ходит в качалку....
Косово
Есть ВИП-турниры, значит, можно сделать неВИП-турниры (так же, по уровням) biggrin.gif
Скутер
Цитата(Hockey boy @ 30.12.2010, 12:06) *

Учитесь выигрывать будет вам кач rolleyes.gif

Это сколько надо выиграть матчей, чтобы прокачать игрока хотя бы по одной позиции до 25? Нос синим не станет? Я про обычных, НЕвиповских менеджеров. Я уже это почувствовал на своей шкуре очень хорошо. За месяц достаточно неплохого онлайна команда почти не выросла в классе, зато состарилась и подешевела на кругленькую сумму. Получается, что я играю себе в убыток - зарабатываю меньше, чем идет расход на старение.

Поэтому уже почти неделю не играю. Думаю распродавать команду, пока еще игроки не постарели окончательно.
Hockey boy
Цитата(Скутер @ 4.01.2011, 19:03) *

Это сколько надо выиграть матчей, чтобы прокачать игрока хотя бы по одной позиции до 25? Нос синим не станет? Я про обычных, НЕвиповских менеджеров. Я уже это почувствовал на своей шкуре очень хорошо. За месяц достаточно неплохого онлайна команда почти не выросла в классе, зато состарилась и подешевела на кругленькую сумму. Получается, что я играю себе в убыток - зарабатываю меньше, чем идет расход на старение.

Поэтому уже почти неделю не играю. Думаю распродавать команду, пока еще игроки не постарели окончательно.

Я говорю про ЧФС у вас должен быть дружный коллектив а не сборище для кача. и только Камрадство пострадало от ЧФС идите в футболлерс если нужен кач там 270% меньше чем было но всё же.

Не знаю как вы я тоже при своём не 24 часа в 11х11 сижу в 3,5 раза наверное меньше, уже после нового года пошёл в хороший + , за 4 дня выиграл 3 кубка и 1 финал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.