Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ukraine_united |
29.12.2010, 1:07
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 45 699 |
В связи с тем, что урезали внутренние турниры и теперь намного сложнее стало прокачать игроков, предлагаю ввести специальные кубки, где основной целью будет не победа и получение призовых денег, а кач игроков. 1) Время на отправку состава - 2 минуты (основное условие). 2) Кач - 250%. 3) Нет призовых (или они есть, но минимальны). 4) Вступительный взнос равен среднему доходу со стадиона за турнир для соотв. уровня. 5) Количество игроков - турниры доступны для большинства желающих туда попасть. 1) + 2) ерунда, т.к. в смешанных 250%, а с 8 лвл и того больше 3) + 4) + 5) а собираться будет? |
| NikalA |
29.12.2010, 9:37
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 Футсоюз: Золотая Бутса |
... 4) Вступительный взнос равен среднему доходу со стадиона за турнир для соотв. уровня. 5) Количество игроков - турниры доступны для большинства желающих туда попасть. 4. Абсолютный бред. А что такое средний доход за турнир по уровню? 5. Давай, на 1024 человек, 1 раз в час и все туры на выбывание. -------------------- |
| Скутер |
29.12.2010, 18:37
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 |
4. Абсолютный бред. А что такое средний доход за турнир по уровню? 5. Давай, на 1024 человек, 1 раз в час и все туры на выбывание. 4. Нет, это конкретная стоимость, которую необходимо определить исходя из разумных соображений (то есть чтобы она соответствовала доходу среднего менеджера со стадиона за этот турнир - и тогда получается, что он играет в этом турнире не для дохода (призовые, стадион), а именно для кача. 5. Да на сколько угодно. Те, кто раньше играли нонстопы, теперь будут играть в кубках для кача. Кстати, если вступительный взнос сделать чуть больше, то количество участников можно уменьшить. Важен сам факт существования такого рода турниров. З.Ы. Я знаю, что ты ВИП-4. Будь добр, подумай об интересе простых смертных тоже. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
| Abtik |
30.12.2010, 10:23
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 44 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 11 765 |
Я вот не пойму про какое урезание от администрации внутренних турниров вы говорите? урезали турниры не администрация, а главы футсоюзов, потому что их не рентабельно проводить, кач маленький, а стоимость большая и многие менеджеры из за этого не играют во внутренних... так что считаю что это не целесообразное предложение... Качайтесь в ВИПах
-------------------- |
| Hockey boy |
30.12.2010, 12:06
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 |
Учитесь выигрывать будет вам кач
-------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
| корс |
2.01.2011, 12:53
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 64 186 |
Лучше внутренние вернуть, так роль футсоюзов резко падает, а эта идея, честно говоря не очень хорошая.
|
| dskibin |
3.01.2011, 11:01
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 25.11.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 47 700 Футсоюз: ФС-2 |
Убрать вообще все эти 100-200-300 % и т.д. это убивает сам смысл игры. Это ведь менеджер (создавай-твори-общайся, в общем получай удовольствие), а так все свелось к одному: кач-кач-кач, а для чего??? И угрозы типа "уйду, менеджеров много" и т.п. не надо воспринимать всерьез, может оно и к лучшему будет, останутся те кто реально играет в МЕНЕДЖЕР, а не ходит в качалку....
|
| Косово |
3.01.2011, 12:19
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 052 |
Есть ВИП-турниры, значит, можно сделать неВИП-турниры (так же, по уровням)
|
| Скутер |
4.01.2011, 19:03
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 |
Учитесь выигрывать будет вам кач Это сколько надо выиграть матчей, чтобы прокачать игрока хотя бы по одной позиции до 25? Нос синим не станет? Я про обычных, НЕвиповских менеджеров. Я уже это почувствовал на своей шкуре очень хорошо. За месяц достаточно неплохого онлайна команда почти не выросла в классе, зато состарилась и подешевела на кругленькую сумму. Получается, что я играю себе в убыток - зарабатываю меньше, чем идет расход на старение. Поэтому уже почти неделю не играю. Думаю распродавать команду, пока еще игроки не постарели окончательно. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
| Hockey boy |
4.01.2011, 21:53
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 |
Это сколько надо выиграть матчей, чтобы прокачать игрока хотя бы по одной позиции до 25? Нос синим не станет? Я про обычных, НЕвиповских менеджеров. Я уже это почувствовал на своей шкуре очень хорошо. За месяц достаточно неплохого онлайна команда почти не выросла в классе, зато состарилась и подешевела на кругленькую сумму. Получается, что я играю себе в убыток - зарабатываю меньше, чем идет расход на старение. Поэтому уже почти неделю не играю. Думаю распродавать команду, пока еще игроки не постарели окончательно. Я говорю про ЧФС у вас должен быть дружный коллектив а не сборище для кача. и только Камрадство пострадало от ЧФС идите в футболлерс если нужен кач там 270% меньше чем было но всё же. Не знаю как вы я тоже при своём не 24 часа в 11х11 сижу в 3,5 раза наверное меньше, уже после нового года пошёл в хороший + , за 4 дня выиграл 3 кубка и 1 финал -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 5:47 |