![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Предложение дельное,но вот в чем вопрос: Сервер не железный,а в час пик,врядли кому радио удовольствие принесет. Но с учетом лучшего сервера,плюс. Вот-вот... Хотя все-равно плюс,в Бутсе это уже практикуется и вроде неплохо.Хотя ничего не получится. -------------------- |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Всем спасибо за коменты я планирую насобирать 40-50 голосов и идти стучатся в Администрацию! Игроков онлайн 8000 игроков, твои 50 голосов ничего не дадут, ничего никто не сделает ![]() -------------------- |
Атлетико-3 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 818 ![]() |
Я тоже поддерживаю,почему бы и нет? Это увеличит интерес к игре,на мой взгляд.
|
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
нормальное предложение, поддержу, с удовольствием послушал интервью многих игроков проекта на животрепещущие вопросы, да в принципе и поздравить можно, агетировать на какой-нибудь кубок и т.д.
-------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Я за, например ещё можно сделать что бы озвучивали в матчах на которые можно было делать ставки голы, и окончания матчей
![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
За. У людей есть желание что-то делать для популяризации игры... Пускай занимаются конечно же... Те же игровые новости далеко не все читают так может хоть послушают на досуге...
-------------------- |
Hockey boy |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
А прибыль админов такая: можно ЗВОНИТЬ в эфир как в любом радио и покапают денюжки))
![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
мне идея нравится! послушала бы с удовольствием такое радио)
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Идея интересная, но я ни за её, ни против, потому как хотелось бы послушать в первую очередь идеи о реализации, так, что бы радио если есть, было опциональной функцией, не влияло на игру в целом и в том духе. В общем - идеи по реализации.
|
vlad-roj98 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 11.06.2010 Пользователь №: 62 010 ![]() |
за
БАН (Флуд) |
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
только ЗА...интересно будет...
|
профессор ильич |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 23.12.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 70 629 ![]() |
Если чесно идея на месяц.После этого всем надоест.
Тем более что платить за радио нужно будет каждый месяц. Если будут постоянные спонсоры радио то пожалуйста, но это того не стоит.По собственному опыту скажу что, сначало народу будет интересно, первое время.После останется 5-10 человек. Глупо вести трансляции на такое количество слушателей. -------------------- Белый профессор
|
Star Command |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 70 314 ![]() |
Не ну реально классное предложение, я уже писал что я за, просто блин я знаю что администрация ничего не сделает новенькое, а про радио я вообще молчу, так что даже об этом думать не надо, хотя может и посмотрят это предложение и сделают это
![]() |
Hockey boy |
![]()
|
Нужно, т.к. людей в чате нормальных нету(
-------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Ярославский милан |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 094 ![]() |
идея кул))
БАН (Флуд) -------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ... |
корс |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 64 186 ![]() |
Не разу не видел в играх радио, но идея хорошая, игра станет гораздо интересней.
|
AC Rimini |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 70 271 ![]() |
Идея интересная, но я тебе сразу скажу было тысячи и миллионы таких идей.Не забывай разные люди слушают разную музыку, я метал кто-то ещё, что-то.Ну вообщем можешь поставь +1.Удачи в твоём проекте,
да я ещё нужен Ди-Джэй обращайся! |
AC Rimini |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 70 271 ![]() |
Идея интересная, но я тебе сразу скажу было тысячи и миллионы таких идей.Не забывай разные люди слушают разную музыку, я метал кто-то ещё, что-то.Ну вообщем можешь поставь +1.Удачи в твоём проекте,
да я ещё нужен Ди-Джэй обращайся! |
Родина |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 69 166 ![]() |
Не нужно.Музыку и так можно послушать, тем более ту какая нравится именно тебе.Пообщаться можно в чате.
Так что идея бесполезная, только лишняя нагрузка на сервер. -------------------- |
korovin0 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 7.06.2011 Пользователь №: 76 738 ![]() |
я за!!!можно сделать викторину на которой выигрывать бустеры или деньги
-------------------- lampard8
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 18:13 |