![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gusar777 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 51 366 ![]() |
Уважаемая администрация, почему нельзя внести функцию в трансфер поиск по фамилии0, а не только по уровню годам и мастерству, я думаю что многим бы она была нужна, потому что каждый игрок хочет иметь у себя в команде однофамильца своего!!!
|
зенит820 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 20.08.2010 Пользователь №: 65 325 ![]() |
Уважаемая администрация, почему нельзя внести функцию в трансфер поиск по фамилии0, а не только по уровню годам и мастерству, я думаю что многим бы она была нужна, потому что каждый игрок хочет иметь у себя в команде однофамильца своего!!! ага ты прав идея класная |
Убийца матрёшек |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 68 070 ![]() |
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Уважаемая администрация, почему нельзя внести функцию в трансфер поиск по фамилии0, а не только по уровню годам и мастерству, я думаю что многим бы она была нужна, потому что каждый игрок хочет иметь у себя в команде однофамильца своего!!! Пользуйтесь поиском, 100 раз предлагали ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Идея мне кажется интересной. Я бы эту функцию использовал. Поддерживаю предложение.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:18 |