Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поиск игрока!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
gusar777
Уважаемая администрация, почему нельзя внести функцию в трансфер поиск по фамилии0, а не только по уровню годам и мастерству, я думаю что многим бы она была нужна, потому что каждый игрок хочет иметь у себя в команде однофамильца своего!!!
зенит820
Цитата(gusar777 @ 20.12.2010, 14:41) *

Уважаемая администрация, почему нельзя внести функцию в трансфер поиск по фамилии0, а не только по уровню годам и мастерству, я думаю что многим бы она была нужна, потому что каждый игрок хочет иметь у себя в команде однофамильца своего!!!

ага ты прав идея класная
Убийца матрёшек
Цитата(зенит820 @ 20.12.2010, 14:59) *

ага ты прав идея класная

+ jlyjpyfxyj

БАН (Флуд)
FC JVC
Цитата(gusar777 @ 20.12.2010, 14:41) *

Пользуйтесь поиском, 100 раз предлагали wink.gif ДА и зачем это? Что тут классного? wink.gif wink.gif wink.gif
sultan
Идея мне кажется интересной. Я бы эту функцию использовал. Поддерживаю предложение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.