![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LIVERPOOL FC |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 230 ![]() |
Было бы отлично что-бы за травмирование игрока , тот кто его покалечил получал бы красную карточку , ибо вчера в одном матче 3 моих игрока получили травмы от 7 до 12 и ниодного удаления , по моему это не справедливо, 3 главных игрока из которых 2 защитника ушли и их заменили слабые новички , думаю из за этого и проиграл . За травму = удаление , кровь за кровь , а желтая карточка фигня она ничего не компенсирует , и так травм много так ешё и не наказывают за них нормально.
Сообщение отредактировал LIVERPOOL FC - 21.12.2010, 2:38 |
lce_Team |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 59 655 ![]() |
Было бы отлично что-бы за травмирование игрока , тот кто его покалечил получал бы красную карточку , ибо вчера в одном матче 3 моих игрока получили травмы от 7 до 12 и ниодного удаления , по моему это не справедливо, 3 главных игрока из которых 2 защитника ушли и их заменили слабые новички , думаю из за этого и проиграл . За травму = удаление , кровь за кровь , а желтая карточка фигня она ничего не компенсирует , и так травм много так ешё и не наказывают за них нормально. в реале ноги игрокам ломают и даже жёлтой не получают (к примеру случай с де Йонгом) |
Derbak |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 235 ![]() |
В любом виде спорта бывают травмы. За что наказывать игрока, если он играл по правилам, а другой игрок травмируется
![]() -------------------- |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Было бы отлично что-бы за травмирование игрока , тот кто его покалечил получал бы красную карточку , ибо вчера в одном матче 3 моих игрока получили травмы от 7 до 12 и ниодного удаления , по моему это не справедливо, 3 главных игрока из которых 2 защитника ушли и их заменили слабые новички , думаю из за этого и проиграл . За травму = удаление , кровь за кровь , а желтая карточка фигня она ничего не компенсирует , и так травм много так ешё и не наказывают за них нормально. Сезар на пустом месте спотыкнулся травма голени и если тот игрок ещё в след матче ЖК получит то он пропустит след. тур -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
LIVERPOOL FC |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 230 ![]() |
ну допустим не всегда игрок противополжной команды виноват , но я о том что иногда игрок травмируюший игрока получает желтую , а справедливо было бы красную .
|
Derbak |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 235 ![]() |
ну допустим не всегда игрок противополжной команды виноват , но я о том что иногда игрок травмируюший игрока получает желтую , а справедливо было бы красную . Есть чёткие правила при каких нарушениях даётся желтая, а при каких каких красная карточка. Наказание даётся за нарушение, а не за травму соперника! Игрок может травмироваться и при выполнении против него разрешённого приёма или вообще запнуться на ровном месте об свою же ногу! Или мяч по яйкам прилетит, да мало ли чего! Сообщение отредактировал Derbak - 22.12.2010, 8:03 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:10 |