Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Важно* Наказание за травмирование игрока на поле
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
LIVERPOOL FC
Было бы отлично что-бы за травмирование игрока , тот кто его покалечил получал бы красную карточку , ибо вчера в одном матче 3 моих игрока получили травмы от 7 до 12 и ниодного удаления , по моему это не справедливо, 3 главных игрока из которых 2 защитника ушли и их заменили слабые новички , думаю из за этого и проиграл . За травму = удаление , кровь за кровь , а желтая карточка фигня она ничего не компенсирует , и так травм много так ешё и не наказывают за них нормально.
lce_Team
Цитата(LIVERPOOL FC @ 21.12.2010, 2:36) *

Было бы отлично что-бы за травмирование игрока , тот кто его покалечил получал бы красную карточку , ибо вчера в одном матче 3 моих игрока получили травмы от 7 до 12 и ниодного удаления , по моему это не справедливо, 3 главных игрока из которых 2 защитника ушли и их заменили слабые новички , думаю из за этого и проиграл . За травму = удаление , кровь за кровь , а желтая карточка фигня она ничего не компенсирует , и так травм много так ешё и не наказывают за них нормально.

в реале ноги игрокам ломают и даже жёлтой не получают (к примеру случай с де Йонгом)
Derbak
В любом виде спорта бывают травмы. За что наказывать игрока, если он играл по правилам, а другой игрок травмируется sad.gif
Hockey boy
Цитата(LIVERPOOL FC @ 21.12.2010, 2:36) *

Сезар на пустом месте спотыкнулся травма голени и если тот игрок ещё в след матче ЖК получит то он пропустит след. тур
LIVERPOOL FC
ну допустим не всегда игрок противополжной команды виноват , но я о том что иногда игрок травмируюший игрока получает желтую , а справедливо было бы красную .
Derbak
Цитата(LIVERPOOL FC @ 21.12.2010, 19:43) *

ну допустим не всегда игрок противополжной команды виноват , но я о том что иногда игрок травмируюший игрока получает желтую , а справедливо было бы красную .

Есть чёткие правила при каких нарушениях даётся желтая, а при каких каких красная карточка. Наказание даётся за нарушение, а не за травму соперника! Игрок может травмироваться и при выполнении против него разрешённого приёма или вообще запнуться на ровном месте об свою же ногу! Или мяч по яйкам прилетит, да мало ли чего!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.