![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hockey boy |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Предлагаю сделать так, что бы премия исчезала при том что если ты забьёшь в последние 15 минут а то ты забиваешь до 75 минуты а премия исчезает при том что она работает только в последние 15 минут игры
![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
минус!
какая разница, что не забили голов в последние 15 минут! может был прессинг со стороны игроков, поэтому соперник не забил в последние 15 минут! -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
минус! какая разница, что не забили голов в последние 15 минут! может был прессинг со стороны игроков, поэтому соперник не забил в последние 15 минут! не знаю, я слышал то что только игроки у которых поставлена премия начнут бомбить сопа, но не защищатся ![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
не знаю, я слышал то что только игроки у которых поставлена премия начнут бомбить сопа, но не защищатся ![]() нууу, "навал" на ворота соперника! отбирают мяч и атакуют! поэтому, например, соперник перестает владеть мячом) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Hockey boy |
![]()
|
нууу, "навал" на ворота соперника! отбирают мяч и атакуют! поэтому, например, соперник перестает владеть мячом) А так они не отбирают разве? ![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
SkyNight |
![]()
|
А так они не отбирают разве? ![]() а доказательство есть что отбирают?) может пытаются отобрать, но теряют мяч? -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Hockey boy |
![]()
|
Иногда смотрел 2д видел когда у моего см потерялся мяч, мяч сразу переходит либо лм либо лд, и ещё они потом снова пытаются отобрать!
И когда ещё идёт навал на ворота сопа почти все игроки лезут в атаку но у них нету спец умения скорость а у сопа есть и его напы быстрее сделают контратаку и забьют ![]() Сообщение отредактировал Hockey boy - 21.12.2010, 16:43 -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
SkyNight |
![]()
|
Иногда смотрел 2д видел когда у моего см потерялся мяч, мяч сразу переходит либо лм либо лд, и ещё они потом снова пытаются отобрать! И когда ещё идёт навал на ворота сопа почти все игроки лезут в атаку но у них нету спец умения скорость а у сопа есть и его напы быстрее сделают контратаку и забьют ![]() 2д просто мультик! и вообще, если разобраться - премиальные даются в надежде на победу! если к 75 минуте победа и так уже в кармане, зачем наваливаться на ворота?? =) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Hockey boy |
![]()
|
2д просто мультик! и вообще, если разобраться - премиальные даются в надежде на победу! если к 75 минуте победа и так уже в кармане, зачем наваливаться на ворота?? =) Ну а премия всё равно снимется хотя они и не наваливались на ворота ! Игроки тут все всё равно под рандомом все было такое что нап с центра поля при разыгровке мяча с силой ударил по своим воротам и забил гол себе! Сообщение отредактировал Hockey boy - 21.12.2010, 16:52 -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
SkyNight |
![]()
|
Ну а премия всё равно снимется хотя они и не наваливались на ворота ! Игроки тут все всё равно под рандомом все было такое что нап с центра поля при разыгровке мяча с силой ударил по своим воротам и забил гол себе! они победили! что еще надо то?) какая разница как =) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Предлагаю сделать так, что бы премия исчезала при том что если ты забьёшь в последние 15 минут а то ты забиваешь до 75 минуты а премия исчезает при том что она работает только в последние 15 минут игры ![]() Я тебя наверно разочарую, но она спивается всегда, даже если ты проиграл. И даже списывалась про ТП (ну пока они были). -------------------- |
Hockey boy |
![]()
|
Я тебя наверно разочарую, но она спивается всегда, даже если ты проиграл. И даже списывалась про ТП (ну пока они были). ![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
SkyNight |
![]()
|
![]() было было) даже предлагали за тех поры не снимать премию, не согласились -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Hockey boy |
![]()
|
было было) даже предлагали за тех поры не снимать премию, не согласились я недавно поставил премию 400 проиграл не ушли деньги никуда ![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Предлагаю сделать так, что бы премия исчезала при том что если ты забьёшь в последние 15 минут а то ты забиваешь до 75 минуты а премия исчезает при том что она работает только в последние 15 минут игры ![]() Нет уж,пообещал премию людям - плати.Сдохни,но заплати.Или не обещай. |
Hockey boy |
![]()
|
Нет уж,пообещал премию людям - плати.Сдохни,но заплати.Или не обещай. А я им может сказал если вы забиваете до 75 минуты премию не получаете, забиваете в последние 15 минут, получаете ![]() Специально для NikalA: http://i038.radikal.ru/1012/dc/c7c2dddabd50.jpg http://s015.radikal.ru/i331/1012/41/bf643599b33c.jpg И где снятие премиальных за проигрышь в матче? ![]() Сообщение отредактировал Hockey boy - 22.12.2010, 16:21 -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
SkyNight |
![]()
|
А я им может сказал если вы забиваете до 75 минуты премию не получаете, забиваете в последние 15 минут, получаете ![]() это глупость про до 75 не получаете премию, после 75 - получаете. либо дается премия, либо нет я писала про технические победы! -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Hockey boy |
![]()
|
это глупость про до 75 не получаете премию, после 75 - получаете. либо дается премия, либо нет я писала про технические победы! А ну сейчас будет тогда только для никаля =) я знаю конечно что глупость ![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
А я им может сказал если вы забиваете до 75 минуты премию не получаете, забиваете в последние 15 минут, получаете ![]() Специально для NikalA: http://i038.radikal.ru/1012/dc/c7c2dddabd50.jpg http://s015.radikal.ru/i331/1012/41/bf643599b33c.jpg И где снятие премиальных за проигрышь в матче? ![]() ![]() Проверил не снимаются ![]() Вот сейчас вопрос? Баг или нет, то что не снимаются? Ведь ранше было четко сказано, Обещал ->Плати. Сообщение отредактировал NikalA - 22.12.2010, 19:29 -------------------- |
Hockey boy |
![]()
|
![]() Проверил не снимаются ![]() Вот сейчас вопрос? Баг или нет, то что не снимаются? Ведь ранше было четко сказано, Обещал ->Плати. ![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:12 |